03 июля 2025, 06:18:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой последний фильм вы посмотрели?

Автор Amstel, 01 февраля 2006, 19:50:11

Ligamen

27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Джони Тапочка

ЖОПА!

Интегра

Тройной форсаж: Токийский Дрифт
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

Ligamen

27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Selesta

Сонная лощщина и Из Ада
Обалденные фильмы.
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

EURO-banan

Девушка из воды.

Шьямалан - личность очень творческая и искренняя в своем творчестве, поэтому зачастую у него получаются слишком намудренные и нереалистичные фильмы, когда при просмотре возникает явное ощущение несоответствия действий и поведения людей (в данном фильме забавно смотреть на то, как серьезно взрослые американцы относятся к древней китайской притче), а так же явный перебор с мистикой и образами.

Сам фильм - эта метафора того, как свободные и добрые люди могут изменить наш мир, как могут закончить все воины и сделать людей счастливыми. И о том, как сильно им мешают тщеславные и жестокие правители.
Древняя китайская притча, которую осовременивает и экранизирует голливудский индеец очень похожа на не менее древнюю историю о пастухе, овцах, собаках и волках - мораль несколько схожа.

А вообще мнение о фильме: не очень удачное творение Шьямалана, он явно переборщил с сюжетом. Зато в этом фильме сам сыграл полноценную роль писателя)) Короче, своего же "Неуязвимого" режиссер пока что переплюнуть не может.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

kaktus_ua

Посмотрел "Жестяной барабан"...есть еще фильм "Заводной апельсин"...поизведения которые лучше смотреть, чем читать...имхо
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

EURO-banan

МЕРТВЫЕ МОЗГИ

Это вообще нечто  :D самый лучший стеб над фильмами о зомбиках
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

А.мне.ЗИЯ

ПОЛУМГЛА
понравилось.
впечатлений масса

Bagirrra

Наконец-то посмотрела "Достучаться до небес". Супер!
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru