18 июня 2025, 02:20:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

V

Темнеет/синеет/немеет/сдавливается головка

Автор VOVA_B, 30 июля 2006, 18:38:08

Tankiro

satilit777
вот.ещё одно подтверждение!)
и это факт!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

илюша88

неподготовленные ткани пч тянуть на максимально хм((( надо сначало пройти упражнения для новичка или  экс на маленьком натяжение начать не торопись постепенно все делай и будет счастье  
Старт 10.05.2013-----цель №1-------хочу цель №2
BPEL=16,5 см---------(17см)---------------24(нужно)
NBPEL=15 см --------(15.5см)-----------------22(нужно)
EG=12,7 см-----------(13 см)----------------17(нужно)
Замер 10 сентября-нечего не выросло
замер 1 января 2014 года
с новым годом добавляю клэмпинг
через месяц после клэмпа добавляю широкую колбу

satilit777

илюша88,Ну возможно какую-то минимальную адаптацию и стоит пройти,хотя мне кажется доктор всеже понимает о чем говорит,на то он и доктор.Просто может получится так,что человек будет идти к длине штанг на максимальный(или близкий к нему) уровень скажем месяца полтора,за это время разочаруется в эктендере и потерянном времени и забросит все так и не проверив его эффективность по-настоящему.

илюша88

понимаешь что может случится такая ситуация например как у меня что даже через 5 месяцев роста не было и так у многих правельно говорят что каждому свое нужно перебрать спешить не куда всем хочется огроную ялду )))
замер 1 января 2014 года

satilit777

илюша88,5 месяцев это жестоко конечно.Тут на форуме есть много альтернативных программ,посмотри обязательно что-то подойдет.Роста тебе!!

илюша88

ДА УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛ КРОМЕ КЛЭМПА И ПОМПЫ )))) ВОЬ ЩАС ЖДУ ИХ А ТАК ЭКС СНОВА ВКЛЮЧИЛ В ПРОГРАММУ А ПОТОМ ОБЕРТЫВАНИЕ )))) ДУМАЮ ВСЕ БУДЕТ ЧИКИ ПУКИ А ТЫ НА СКОЛЬКО ВЫРОС ?
замер 1 января 2014 года

satilit777

Я только начал экстендер носить,около 3х недель,пока наверно ни насколько от него не вырос.

илюша88

замер 1 января 2014 года

satilit777

Насколько я понимаю,в экстендере нужно делать акцент на время одного подхода,при этом натяжение должно быть сильное,на крайний случай резьбу немного подкручивать если уже не в моготу.Особенно это актуально с возрастом.
Добавлено:
У меня их два,андропенис механический,а второй вакуумный.По своим ощущениям вакуумный в разы удобнее.

trance.fm

ЦитироватьПока длина штанг не превысит длину члена в эрегированном состоянии он расти не начнет это 100 процентов.Мне например доктор сам сказал с максимально возможного начинать.

Вопрос: откуда вы измеряете длину штанг?От основания экстендера и до самого края?
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru