15 июня 2025, 10:28:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Откуда брать время на ношения экстендера?

Автор IvanovIvan22, 19 января 2011, 22:39:33

IvanovIvan22

19 января 2011, 22:39:33 Последнее редактирование: 07 декабря 2020, 11:46:22 от gratis
Прихожу с работы, 18-19 часов, пока поел и т.т уже 20-00, ну проношу его до 24-00 это всего 4 часа в день... Вы его на работу таскаете?

JustNeed

Ну смотря что за работа, штанишки знаешь безпалевные есть. + выходные дни.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

fortnox5

мне кажется выход один пытаться добавлять пару - тройку часов ношения во время сна ... я лично так планирую делать. помню когда был андро с петлей надевал на ночь , как начинал болеть во сне снимал =)  
Истина где-то рядом.

jk3

IvanovIvan22
Цитироватьвсего 4 часа в день

Почему "всего"?
Главное, чтобы пропусков не было.
100 дней х 4 = 400 часов -- неплохая цифра :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

IvanovIvan22

jk3 Соменния у меня есть, что 4 это приемлиая цифра.... пять бы меня устроило.

Да на работу то можно, но вдруг что соскочит, тереть начнет. пока не готов, ношу 3 недели, может быть позже...  

flue

4 часа в день - достаточная цифра, если конечно регулярно, т.е. каждый день носить.

proextender

Я просыпаюсь раньше положеного, одеваю экс и дальше спать - это минимум 2 часа утром. После работы первым делом одеваю экс, потом делаю все остальные дела - 3-4 часа ношения. На выходных ношу дольше.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Эскандер

я просыпаюсь рано утром и первым делом одеваю экс пока домашние спят, так добираюсь до раюоты в эксе и на работе ношу до обеда при желание могу 8 часов проносить, ну блин охото в туалет и снимаю.далее уже не одеваю больше.
эскандер

batman_

Ты сразу одевай, а ешь потом.

З.Ы. Зависит от человека, кому 4-х часов достаточно для роста, кто и от 8-ми не растет.

18*5

Тоже считаю, что 4 часов может быть достаточно, первый месяц больше не носил, максимум 4 с половиной, а в выходные можно и 8 относить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru