17 июня 2025, 23:44:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хотели бы вы себе член 30 см в длину?

Автор jk3, 17 января 2011, 00:40:53

Да
123 (31.2%)
Нет
271 (68.8%)

Проголосовало пользователей: 457

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

та да.я думаю в твиттере спецом зарегится с ним пообщаться,наводку дать.хотя бы на тандер))
будет забавно читать нбпел 34,5 цель нбпел 39,5
))))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Doctor.uz

Tankiro
Дерзай-глядишь,и тебя к себе в компаньоны заманит :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
та не,мне такие компаньоны не нужны))))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

Интересный опрос, да, 30 см в длину хотел бы отрастить, ну и обхват тогда 22 см, самое то, кроме шуток.

Tankiro

fon-geht
оо,ещё одного единомышленника нашел))
+ тебе!

bochi

fon-geht
Tankiro

будете устраивать бои друг с другом 30см писюнами, наверняка звездами ютуба станете)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

An0nym

11 января 2013, 15:58:30 #136 Последнее редактирование: 11 января 2013, 16:05:04 от An0nym
Ответил нет, по моему разумно! 30 постоянно загонять на треть? В чем соль? А то, что Танкиро маньяк, я давно понял))
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

sanyok1969

Ответил НЕТ, 30 см пожалуй перебор, 24 в самый раз)))

Tankiro

sanyok1969
24 тоже не мало я скажу)))An0nym
одержим нупом я))
маньячелло)))

fon-geht

bochi
Цитироватьбудете устраивать бои друг с другом 30см писюнами, наверняка звездами ютуба станете)

Думаю, когда отрастим такие дубины, то будем конечно поколачивать ими людей, (даже тыкать в них), только женского пола, но никак не друг друга :D
Странные у тебя фантазии, братан :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru