16 июня 2025, 21:38:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Троя

Автор Дождь, 05 мая 2004, 17:28:50

Дождь

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

в пятницу, 21 мая, состоится мировая премьера главного суперпроекта этого сезона -- фильма Вольфганга Петерсена "Троя". С таким размахом исторические драмы не снимали давно, тем более что сюжет, который на восемь веков древнее Евангелия, не нуждается в представлении.

в главных ролях:
Brad Pitt - Ахиллес
Eric Bana - Гектор
Orlando Bloom - Парис

Sean Bean - Одиссей
Diane Cruger - Елена
Briane Cox - Агамемнон
Julie Christie
Peter O'Toole
Brendan Gleeson - Менелай
Tyler Mane - Аякс

я посмотрела [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и я была в отпаде. Если фильм хоть немного соотвествует этому, значит он должен быть действительно грандиозным... к тому же я очень люблю мифологические фильмы))

Брэд Питт, он же Ахиллес))

Парис (Орландо Блум) и Елена Прекрасная (Диана Крюгер)

Троянский Конь
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

монах Тук

19 мая 2004, 14:30:47 #1 Последнее редактирование: 19 мая 2004, 16:01:07 от монах Тук
Почему то сразу вспоминается  древний анекдот:Встретил Иван-Царевич Бабу-Ягу и говорит она ему: отнесись ко мне как к женщине  Иван три раза и стану я Василисой Прекрасной. :rolleyes:  Ну он, конечно, рад стараться. А Яга ему потом и говорит:Эх, Иван - Иван, большой уже, а все в сказки веришь...  :P
  Вот и я все не прекращаю верить в сказки. Подумать только-целый месяц мечтать посетить кинотеатр(это первый раз за последний десяток лет),посмотреть этот фильм. Завтра же выходит. И угораздило меня сегодня включить за завтраком MTV. :( Там показывали передачу о нем. И стало мне мучительно больно,за бесцельно прожитые ожидания. Бабки,как это у Голливуда водится были вложены в декорации,спецэффекты и статистов. Это все на высоте.Наверное и звук прекрасный.Но задави их паровоз-сюжет не выдерживает никакой критики. А актеры,играющие героев? Я не говорю о таланте и красоте!!!! Где фактура!? :o Костюмы вижу,Трою тоже вижу.Остального-не фига.(вот еще Ди Каприо не хватает,для полной картины).Ну хоть бы на древнегреческие вазы посмотрели,что ли.Ну Гомера почитали.Тфу! Сра-мо-та!
 В общем-одно расстройство.Пойду ли я теперь в кино? Ну ясен пень-пойду! Во-первых,потому,что я обожаю Грецию.
Во-вторых-другого то все равно нет.
А в третьих,чтобы грамотно плеваться,надо потренироваться. ;)
Ну ежли там и Одиссея не будет,то :angry: Пип! Пип! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .........

Lilit

Не бушуй... Я тоже не люблю, когда над фильмом таким образом издеваются... Вот схожу на Трою, будем вместе сердиться :)
хочу уйти...

Shinji

А что, ДиКаприо в роли Ахилла - вполне в духе Платона/Олди получится. Только кудряшки ему завить придётся.

Дождь

Одиссея будет играть Шон Бин))

ЦитироватьДиКаприо в роли Ахилла

ДиКаприо в роли Ахилла??)))) вообще-то, насколько я знаю там в роли Ахилла Брэд Питт...))

/а вообще то я эту темку уже создавала [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])/

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Shinji

ЦитироватьДиКаприо в роли Ахилла??)))) вообще-то, насколько я знаю там в роли Ахилла Брэд Питт...))

Там монах Тук выше сокрушался, что ДиКаприо не будет... Впрочем, Питт тоже довольно смазливый парнишка.

Цитировать/а вообще то я эту темку уже создавала вот здесь)/

Ага. Вот теперь я тойчно пойду смотреть.

Рыжий хвостик

Люди, я только что оттуда!!!
Фильм очень хороший!
мне очень понравилось, идет больше 2 часов, но время летит почти незаметно.
Что касаемо сюжета, то он вполне классичен и практически полностью соответствует "натуральной" истории.
А история всем известная -про красавицу Елену и Троянского коня.
Шон Бин -очень органичен в своей роли, Бред Пит (Ахиллес)-как всегда на высоте (я сравниваю с "Знакомьтесь, Джо Блек")....в общем очень занимательно:)

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Дождь

имхо, Диана Крюгер в роли Елены та еще красавица....

Shinji

ЦитироватьА история всем известная -про красавицу Елену и Троянского коня.

Да? А я всегда считал это побочными сюжетными линиями.

Рыжий хвостик

Shinji
Просто данный крнкретный фильм очень насыщен эмоциональными переживаниями.
И даже если сама Елена и не является главным героем -весь фильм построен на человеческих отношениях и любви, в частности той самой Елены и Париса.
В общем..все друг друга любили, а потом все умерли......
я аж разрыдалась :rolleyes:  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru