30 июня 2025, 05:39:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нужна помощь

Автор Gatto, 26 декабря 2010, 00:25:45

Gatto

26 декабря 2010, 00:25:45 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 16:28:42 от gratis
Я на гране самовыпиливания из жизни , сюда попал случайно , наверное это последняя остановка перед тем как я наложу на себя руки ! Дело в том что я критически не доволен своим 13ть см членом , от этого вся жизнь катиться в пропасть ,  есть ли тут люди которым эта техника реально помогла? если да то скажите что делать нужно .  

Doctor.uz

Привет!Я увеличил с 12 до 18 :)
Кури форум и будет тебе счастье :)
На форуме всё есть,причем всё бесплатно.Было бы желание ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Pupkiwan

26 декабря 2010, 10:01:39 #2 Последнее редактирование: 26 декабря 2010, 10:05:34 от Pupkiwan
ЦитироватьЯ на гране самовыпиливания из жизни , сюда попал случайно , наверное это последняя остановка перед тем как я наложу на себя руки ! Дело в том что я критически не доволен своим 13ть см членом , от этого вся жизнь катиться в пропасть

если бы все у кого член меньше 13см наложили бы на себя руки, минимум  треть мужского населения планеты :lol:
Вообще тебе бы к врачу соответствующего профиля обратиться к психиатору или психологу, а то отрастишь ПЧ побольше,
а потом удавишься от чего нибудь другого, чем недоволен будешь.
Начинай с этого
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и изучай форум

EAklitor

У вас есть личная тема? хочется посмотреть прогресс, и за сколько выросли, и техники ваши
есть хочу

стретчер

Gatto
Вытри слопли, изучай техники и работай. Стартовые данные вполне :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Gatto
13 - средний размер, вполне можно увеличить на 2-4 см
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Doctor.uz

EAklitor
Темы нету.Стандартные техники и время(20 лет в нупе).
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

streamer

Gatto
Цитироватьнаверное это последняя остановка перед тем как я наложу на себя руки

Пролемы надо решать, а не уходить от них таким способом
Цитироватьот этого вся жизнь катиться в пропасть , есть ли тут люди которым эта техника реально помогла? если да то скажите что делать нужно

Думаешь ты один такой с 13 см, все что ты переживаешь по этому поводу уже было у тысяч людей, 13см не 3см, можно нормально с ним секситься( у меня 13 тоже), а вообще напиши поподробнее для советов, возраст, в чем траблы и т.д.
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Мексика

Тебе сколько лет дружище? Не стоит из этого строить трагедию всемирного масштаба, а просто живи и радуйся жизнью. Есть люди которые вообще с рождения обречены, так сказать либо обделены ещё больше чем ты. Займись чем то полезным и занимательным для себя... В данном случае Н У П !!!
 Я начинал с 11 с-овым пеном и занимаюсь 5 й мес. И чё? не повесился...
Такие посты вообще убивают на..уй :angry:  
Bpel - 16,5
Eg - 12

Мексика

Цитировать(20 лет в нупе)

А как вы активно всё это время нупили?  
Bpel - 16,5
Eg - 12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru