18 июня 2025, 20:54:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новогодний Огонек

Автор Фаминфаска!!!, 25 декабря 2010, 00:00:54

Лайса

Стринги- 5
:blink:

пока у меня кроличий год какой-то ленивый и вялый) даже из дома не выходится...
айда на каток  :D  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Фаминфаска!!!

Сашк, 3го я не в состоянии буду еще..
Давайте в конце недели... И определяйся где:D
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Glamourous Cow

Фаминфаска!!!
))) ну блин... давайте числа 8-ого тогда ))))) муж уже вроде отпустил :rolleyes:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Фаминфаска!!!

Эээ, а 6го не пойдет!?

Glamourous Cow

Фаминфаска!!!
можно и 6-ого, я только рада буду ))) Вук приболел, правда, надеюсь, долечится как раз

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Фаминфаска!!!

Слу..тыкни мне в то место, где было написано про 3ье число?
а то и Вук про него говорил...
я что-то точно пропустила)  
Добавлено:
Вы извините... мы тут немного о своем)))  
Добавлено:
Расскажите лучше, как Вы встретили Новый Год!!!

Glamourous Cow

Фаминфаска!!!
ЦитироватьСлу..тыкни мне в то место, где было написано про 3ье число? а то и Вук про него говорил... я что-то точно пропустила)

вышла херня какая-то ))) мы как бы с Вуком обсудили возможность встречи 3-его числа, а ты просто ничего конкретного не сказала, вот мы и застряли на этой дате, а мне лично все равно когда, лишь бы хватит переносить уже на сто лет вперед, а то так никогда не встретимся ))
я думаю, до 6 числа Вук выздоровеет... будем надеяться :unsure:
ЦитироватьРасскажите лучше, как Вы встретили Новый Год!!!

все прошло, как планировали, даже лучше )) правда, я не дожила до финала - заснула в кресле :lol:  

Мое темное прошлое

НАТАЛЁК

04 января 2011, 03:11:36 #137 Последнее редактирование: 04 января 2011, 04:15:48 от НАТАЛЁК
ЦитироватьРасскажите лучше, как Вы встретили Новый Год!!!

Первого, второго  х*ёва... а вот вчера и  седня ништяговски... дальше без слов и камментов...  :rolleyes:  :D  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

С Новым годом

:) Короче, встретили хорошо завтра опять уезжаем в Москву, сегодня день шопинга Огннная наконец- то опять нормальную причёску сделала, в Мосве уж и не знаем где это можно стильно, всё сельские пейзажи даже за 5500р, в Риге рекомендуем "Мая", в Москве их филиал- отстой, ну а я практически налысо сейчас, это последний писк моды  :D Счасья Вам абсолютно всем, даже придуркам всё банивших меня Урра товарищи!!!!!!!!!!!!! Ну может господа....госпожи....

Cat 1

Всем, Всем, Всем!!!
Напоминаю, что скоро Рождество Христово (Православное).
На приготовление к празднику осталось чуть больше суток.

Добавлено:
В Украине вечерняя трапеза на Свят вечер, 6 января, сопровождается многими традициями и обрядами. Накануне Рождества церковь предписывала строгий пост - целый предрождественский день верующим нельзя было есть и пить. Ужин на Свят вечер был для них первой трапезой в этот день - им и заканчивался 40-дневный предрождественский пост. За стол можно было садиться с появлением на небе первой звезды, в память о Вифлеемской звезде, возвестившей пастухам о рождении Христа.

Главными блюдами на украинский Святой вечер являются кутя - пшеничная или рисовая каша с медом, маком и изюмом, и узвар - компот из сухофруктов. Всего на столе в Свят вечер должно быть 12 постных блюд, среди которых в старину готовили постный борщ с грибами, горох, капустник, рыбные блюда, вареники с капустой, кашу гречневую, голубцы с рисом, постные блины, грибы, пироги.

После ужина, который обычно длился 3-4 часа, кутью и некоторые другие блюда со стола не убирали, а оставляли для духов умерших предков, которые, по верованию украинцев, также приходили «на рождественскую кутю».

А вот на само Рождество Христово (7 января) готовят большой семейный ужин. Пост окончился, поэтому на столе могут присутствовать разнообразные мясные блюда: домашняя колбаса, жареный поросенок, поросенок, фаршированный гречневой кашей, гусь или утка с антоновскими яблоками, утка с капустой, студень, окорок, буженина, бараний бок с кашей, а также блины, заливная рыба, пироги и пряники.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru