14 июля 2025, 09:47:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчёты о тренировках по увеличению пениса

Автор стретчер, 17 декабря 2010, 00:48:00

рядовой2

16 апреля 2011, 01:09:38 #1280 Последнее редактирование: 16 апреля 2011, 01:12:06 от рядовой2
chiv555
привет - на стретчер больших надежд не возлагаю , так ношу для вида. Душа спокойней когда член выразительнее.:rolleyes:
Насчёт верёвки - проворачиваю член на полтора раза (дальше крутится ,но не закрепляется) потом натягиваю хорошо на сколько это возможно и ношу по часу в одну и вдругую сторону , а вообще сколько время позволяет.Натяжение с верёвкой усиленный вариант !
А как ты тянул с эр членом в стретчере я не представляю. мне кажется он член вообще не растянет . вот с вешалкой другое дело , + ещё вертолётом . связки и на второй день болят. Я к стати по этому и не стал сёнь вешать. одел экс :)  
В убогом теле хереет разум !

умеренныій

16 апреля 2011, 09:54:22 #1281 Последнее редактирование: 16 апреля 2011, 09:55:41 от умеренныій
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьВешалка три кило вертолетом один час

Док,отэта так стоишь в растопырку и крутишь?Мамка то знает? :lol:  :D  :P
Добавлено:
15.04.
-Вак экс-2 ч.
   в т.ч.
-Холод-20 сек
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

умеренныій
А ты попробуй :)
Други мои-у меня открылось восемнадцатое дыхание-обнаружил,что с удовольствием возобновил самоистязание :D
Холодный клемп без разогрева 25 минут с проминанием тканей и удушением змея.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Doctor.uz

Сквозная информация-уже спрашивают в личке,поэтому дам информацию здесь.
Холодный клемп-разработанная мной методика клемпа без каких либо разогреваний.Обычно клемп выполнял после джелка.Теперь клемп выполнятся сразу без прогреваний,без всякой готовности тканей.Травматизация тканей максимальная.Легко можно поймать тромб-очень продвинутая методика,для повторения не рекомендуемая.Тем более,с проминанием тканей и удушением змея.
аплодируют стоя!

рядовой2

16 апреля 2011, 14:35:14 #1284 Последнее редактирование: 16 апреля 2011, 14:35:53 от рядовой2
Цитироватьвыполнятся сразу без прогреваний,без всякой готовности тканей /травматизация тканей максимальная/ продвинутая методика

беру на вооружение только использовать буду на - мануал рястяги . (Ленивые перед мануалом) .

рядовой2

16 апреля 2011, 15:29:56 #1285 Последнее редактирование: 16 апреля 2011, 15:42:30 от рядовой2
Стретчер верёвкой. 2 часа
Манул растяги (Импульс Верёвкой 50 раз-мощное упражнение! )
Вак-Веш 1 час (30 вертолётом с эр членом)- охлаждение 2 мин.
Стретчер верёвкой.

Бендер.

ЦитироватьХолодный клемп без разогрева 25 минут с проминанием тканей и удушением змея.

Тоже делал только холодный 2х10 мин. два раза в день со сгибанием, проминанием и т. д.
Нитевидных тромбов нахватался когда начал делать 2х15 мин. два раза в день.
По теме:
Вак. стретч. 5 часов 30 мин.

умеренныій

chiv555
ЦитироватьТоже делал только холодный 2х10 мин. два раза в день со сгибанием, проминанием и т. д. Нитевидных тромбов нахватался когда начал делать 2х15 мин. два раза в день.

Так вот почему классикой считается клэмп продолжительностью не более 10-ти минут.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

Бывает,что ты ешь медведя.А бывает,что медведь ест тебя :)
Так и НУП-вечно балансируешь на грани ради великого дела всех времен и народов :)  
аплодируют стоя!

Бендер.

А прогрев мог бы предохранить от тромбов?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru