12 июля 2025, 12:25:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Юмор - 2

Автор стретчер, 11 декабря 2010, 01:42:05

Механик77

Одно скажу, была бы обычная, ничем не примечательная попка, такие дебаты не разгорелись. ;)   :)  

Ландау

Механик77
ЦитироватьОдно скажу, была бы обычная, ничем не примечательная попка, такие дебаты не разгорелись.

Согласен. Это сродни женщинам-качкам или того пуще - шимейлам (трансексуалам, переделанным наполовину- когда член еще остался, а сиськи уже накачали и мощную гормональную терапию провели, получается девочка с членом между ног) - некоторых воротит с такого, а другие тащатся и обожают. Вот размести фото такой - в спорах немало копий будет сломано. Для примера можно глянуть в соседней теме обсуждение тетки с бицепсами ;)
На вкус и цвет...
Будет что вспомнить на свалке (с)

Механик77

Что на счёт этой попки скажете, господа знатоки? :P
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ландау

Механик77
Ох*енная! Вне всяких сомнений. На месте это блондиночки должен быть я!!

ghad

еб*л бы и плакал)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

alek20063

01 октября 2011, 20:55:10 #755 Последнее редактирование: 01 октября 2011, 20:56:14 от alek20063
ЦитироватьОх*енная!

Цитироватьеб*л

чуть ли не в каждом втором сообщении мат - давайте как-то более культурно выражать мысли[/font]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ландау

01 октября 2011, 21:06:12 #756 Последнее редактирование: 01 октября 2011, 21:07:37 от Ландау
Простите великодушно!
Бью челом и исправляюсь.
Эта, Господом посланная нам филейная часть, возжигает светоч неиссякаемого возбуждения чресл моих. Возжелаю ее более всего на белом свете. Прекрасен лик твой, о, чаровница! Особенно сзади. Велите не казнить, но миловать, ибо любовь затмила разум мой.

ghad

ЦитироватьПростите великодушно! Бью челом и исправляюсь. Эта, Господом посланная нам филейная часть, возжигает светоч неиссякаемого возбуждения чресл моих. Возжелаю ее более всего на белом свете. Прекрасен лик твой, о, чаровница! Особенно сзади. Велите не казнить, но миловать, ибо любовь затмила разум мой.

подписуюсь под каждым словом  ;)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ТолщеИДлиннее

02 октября 2011, 00:47:11 #758 Последнее редактирование: 02 октября 2011, 14:19:17 от ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЭта, Господом посланная нам филейная часть сей невинной девы в бесстыжем одеянии, возжигает светоч неиссякаемого возбуждения похотливых чресл моих неугомонных. Возжелаю возлежать с ней более всего на белом свете в позах срамных и непотребных и простому люду отродясь неведомых. Прекрасен лик твой, о, чаровница! Особливо сзади. Велите не казнить, но миловать, ибо праведная похоть затмила разум мой.
ага, тоже подписуюсь :lol:
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

applikator

ghad
Цитироватьеб*л бы и плакал)

Не все знают,это выражение пошло от знаменитого в свое время анекдота.

Встречаются два друга :
Один другому:-Сергей привет,как дела,что там с той девушкой с которой познакомился в метро?
Сергей:-да Антон,история вышла интересная.Прихожу я к ней домой значит,а дома трое детей.Сели мы за стол,поели,выпили вина,и немного перебрали.
И тут она начала рассказывать,что муж ее бросил,трое детей смотреть одной очень тяжело,за садик платить нечем,перебивается от зарплаты к зарплате,нет крепкого мужского плеча на которое можно было опереться,помощи ждать не от кого,и т.д

Антон:-дааа...а ты что?
Сергей:- а я и..у,и плачу....

Анекдот циничный,привел для примера.Сам не очень люблю такой юмор.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru