06 июля 2025, 00:56:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Юмор - 2

Автор стретчер, 11 декабря 2010, 01:42:05

jk3

Был у нас в классе худенький, слабенький астроном-любитель Андрей. Все кто не попадя имел за честь обидеть спокойного и безобидного "ботана".
Однажды на уроке физкультуры на перекладине подтягивались мальчики, дошла очередь и до Андрея. Первый хулиган класса подбежал сзади к подтягивающемуся Андрею и спустил с него штаны с трусами.
В полнейшей тишине у девочек медленно отвисала челюсть, мальчики получали свои первые комплексы неполноценности. Андрея больше никто не обижал.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

applikator

jk3
В полнейшей тишине у девочек медленно отвисала челюсть, мальчики получали свои первые комплексы неполноценности. Андрея больше никто не обижал.
   Вот они какие астрономы-любители.. :o  :lol:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Механик77

ЦитироватьОднажды на уроке физкультуры на перекладине подтягивались мальчики, дошла очередь и до Андрея. Первый хулиган класса подбежал сзади к подтягивающемуся Андрею и спустил с него штаны с трусами.
В полнейшей тишине у девочек медленно отвисала челюсть, мальчики получали свои первые комплексы неполноценности.

Помню я этот случай. До сих пор жалею, что снял с него штаны. Вот теперь на форуме НУПеров избавляюсь от комплексов :ph34r:  

jk3

- Блин, у меня уже рука устала!
- Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза...
- Да нет, ты всё не так поняла - я просто другу помогаю...
- Ты просто издеваешься над моей фантазией!
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

applikator

jk3 Это похоже из телефонного разговора. :)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

masimobelini

Однажды на уроке физкультуры на перекладине подтягивались мальчики, дошла очередь и до Андрея. Первый хулиган класса подбежал сзади к подтягивающемуся Андрею и спустил с него штаны с трусами.
В полнейшей тишине у девочек медленно отвисала челюсть, мальчики получали свои первые комплексы неполноценности.

Помню я этот случай. До сих пор жалею, что снял с него штаны. Вот теперь на форуме НУПеров избавляюсь от комплексов 

Помню,помню,как ты с меня стянул тогда штаны!  :lol:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

alek20063

ЦитироватьПомню,помню,как ты с меня стянул тогда штаны!

чай, уже и докторская в портфеле?  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

streamer

Механик77
ЦитироватьДо сих пор жалею, что снял с него штаны

masimobelini
ЦитироватьПомню,помню,как ты с меня стянул тогда штаны! laugh.gif

:D жжете парни
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

sergey_sniper

Цитировать- Однажды на уроке физкультуры на перекладине подтягивались мальчики, дошла очередь и до Андрея. Первый хулиган класса подбежал сзади к подтягивающемуся Андрею и спустил с него штаны с трусами.

- Помню я этот случай. До сих пор жалею, что снял с него штаны. Вот теперь на форуме НУПеров избавляюсь от комплексов

- Помню,помню,как ты с меня стянул тогда штаны!

Да уж... использовать подзорную трубу как насадку для удлинения члена тоже как вариант :)

Зы. Ваш физрук....
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

alek20063

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Актуально  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru