06 июля 2025, 19:39:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Юмор - 2

Автор стретчер, 11 декабря 2010, 01:42:05

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Дачник1

Когда в России начинали делать железные дороги, железнодорожники пришли к царю и спросили:
- Нам колею делать такую же как в Европе или больше?
Царь спросил:
- На х%й больше?
Но железнодорожники его не так поняли..... Поэтому у нас ж/д колея на 16 см шире, чем в Европе...  

Мексика

- Вась, как дела? - да вот, приболел, Маш... врачи назначили лечение... вот, три раза в день в задницу колю... - А кто такой КОЛЯ?

- Ты любишь сало? - Люблю. - Тогда я вся твоя, малыш!

Идет семинар. Строгий преподаватель мрачно смотрит на аудиторию и говорит: - Ну что, с кого начнем? Пожалуй, я начну с Лены Знойной. Тут один шутник шепотом говорит: - Да, у нас почти все с нее начинали...

«Если бы мы делали девушек - они бы тоже не ломались» (BMW) «Если бы мы делали девушек - вы бы потрахались уже на первом свидании»(АвтоВАЗ)

Сын спрашивает у отца: - Папа, какие женщины меньше изменяют мужьям? Блондинки? С темными волосами, с каштановыми? Или рыжие? - Видишь ли сынок, относительную гарантию могут дать только седые волосы
Bpel - 16,5
Eg - 12

ghad

jk3 твоя подруга? :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Alex Filipov

ghad
Подруга по имени Макс

:o

:lol:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

ghad

Alex Filipov опа точно
:unsure:  

Tronbalt

Раньше, чтобы подольше не кончать, вспоминал во время секса таблицу умножения. Теперь, когда считаю у меня встаёт...  :unsure:
Дарите миру улыбки...

ghad

26 февраля 2012, 01:04:22 #1847 Последнее редактирование: 26 февраля 2012, 01:12:18 от ghad
Лучший подарок для мужчины на 23 февраля - сделанный собственными губами

Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения.

80-летний дед жалуется врачу: у меня после секса шум в ушах...что это такое?? Врач: - Дедуля, это аплодисменты!!!

Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения

В детстве мне казалось, что 30 -- это уже глубокая старость... Оказалось- показалось!

- Поручик, вы что, презерватив с шипами одели? - Нет-с, просто мозоли-с!
Добавлено:
Девочка Таня, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что лед сверху ломается гораздо легче, чем снизу...
Добавлено:
Маленький Леша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок -- теперь сосет вся семья

Johano

26 февраля 2012, 03:15:43 #1848 Последнее редактирование: 26 февраля 2012, 03:16:00 от Johano
ЦитироватьЛучший подарок для мужчины на 23 февраля - сделанный собственными губами

Это, уж точно!  :lol:

Механик77

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru