08 июля 2025, 18:42:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Юмор - 2

Автор стретчер, 11 декабря 2010, 01:42:05

Tolkonachal

31 января 2012, 12:05:20 #1630 Последнее редактирование: 31 января 2012, 12:06:30 от Tolkonachal
Я мыслю, значит уже опохмелился! :)
Дорогу осилит идущий

Arteor

Как спер :D

Как то Ландау, сидя на докладе небезызвестного академика Лысенко, и прослушав весь этот бред по поводу наследственных признаков, прививаемых обучением, спросил:
- Вы, товарищ академик, утверждаете, что если у коровы отрезать ухо, и у ее потомков отрезать ухо и т. д. и т. д. то произойдет рождение одноухой коровы? Правильно ли я Вас понял?
- Правильно, товарищ Ландау.
- Тогда как вы объясняете рождение девственниц?
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

alek20063

Оптические иллюзии супер.
А Лев Ландау - еще тот тролль :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Arteor

ЦитироватьОптические иллюзии супер.
А Лев Ландау - еще тот тролль

Собираю плюсики[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Ландау

alek20063
ЦитироватьА Лев Ландау - еще тот тролль

Он вообще был очень ярким товарищем. С одной стороны - физик-теоретик и нобелевский лауреат, а с другой - йобарь-террорист, каких поискать. Ботан и хулиган в одном флаконе. Сочетать несочетаемое способны только великие.
Будет что вспомнить на свалке (с)

alek20063

ЦитироватьСобираю плюсики

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя!..
Ну, Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь об этом мечтал и все такое... Ева ему уступила, и Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом, в молчании смотрели они вместе на это безумие. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй то подарок какой?
И молвил Бог:
- Мозги, Ева... Мозги!.. Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Lone Wolf

31 января 2012, 19:22:30 #1637 Последнее редактирование: 31 января 2012, 19:23:59 от Lone Wolf
- В чем разница между снайпером-мужчиной и девушкой-снайпером?
- Мужчина-снайпер смотрит на мишень в прицел. А девушка - в прицелку!

Никогда не становитесь раком на чьем-то безрыбье.

Некрофилы: хоронили тещу, порвали три гандона. : :ph34r: :D

После грандиозных убытков от действий трейдера французский банк "Сосьете Женераль" переименован в "Сосьете Гениталь".

Роддом. Подъезжает Бентли. Охранник открывает дверь машины. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать:
- ZаебаLа!
Вокруг мертвая тишина. Тогда громче:
- Zа-е-ба-Lа!
Охранник тихо, трогая за рукав:
- Не zаебаLа, Дмитрий Иванович. Изабелла!  

ghad

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Lone Wolf

Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!
Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева.
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Зуева!
Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло.
Ответ Юли Зуевой:
Уважаемая компания Джениус!
Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Бля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!  :D  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru