09 июля 2025, 11:12:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Юмор - 2

Автор стретчер, 11 декабря 2010, 01:42:05

умеренныій

alek20063
Цитироватьстретчер
лукаш жжот

Ага!Я рэготал  :lol:
Механик77
С дефлорацией-гениально  :lol:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

Идет урок. Учительница спрашивает детей:
- Маша, кем ты хочешь быть?
- Балериной!
- А ты кем хочешь быть, Витенька?
- Космонавтом!
- Вовочка, а ты кем хочешь быть?
- Сексопатологом!
- ??? Объясни...
- Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из них замужем? Учительница (краснея):
- Hу ... наверное, та, которая сосет...
- Hет. Та, у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить..
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Stallion

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

умеренныій

GSF
У девушки прекрасные отношения с коллегами  :lol:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Lone Wolf

- Я вчера на охоте был! Стрелял-стрелял но по уткам, ни в одну не попал.
- Я однажды тоже в утку не попал, медсестра так ругалась!

Ее невероятно красивые карие глаза грустно смотрели друг на друга.

На демонстрации:
- А вот идет колонна геев - славных тружеников тыла!

Добавлено:
Только женщина способна создать фразу: Если ты меня сейчас не трахнешь,то я расскажу твоей жене, что ты меня трахал.

Lone Wolf

25 января 2012, 22:17:35 #1575 Последнее редактирование: 25 января 2012, 22:26:27 от Lone Wolf
Лезет на гору альпинистская связка: муж и жена. Муж лез первым, сорвался сам, сорвал жену, оба упали. Мужик несильно пострадал, а жена в тяжелом состоянии. Кое-как он ее в больницу дотащил, сидит под дверью операционной. Часов через восемь выходит хирург:
-Вы муж?
-Да.
-Ну, что я могу сказать, положение крайне тяжелое. Позвоночник сломан в двух местах, селезенка разорвана, печень в районе таза, ну и мелочи там разные: ребра, почки, легкие. Мы ее подлатали, но будет парализована до конца дней. Требуется ежедневный уход, так что на горы придется забить.
Мужик за голову схватился:
-Ой-ой-ой!
Доктор его в плечо кулаком ткнул:
-Ладно, пошутил, померла она!

Мужик встречает соседа, и тот ему говорит:
- Ты бы хоть к сексопатологу сходил, что ли, или купил бы себе каких-нибудь таблеток, повышающих потенцию.
- Что? Да какого хрена ты вмешиваешься в мою личную жизнь? Какое твое собачье дело? Это тебя, по моему, совершенно не касается!
- А вот и касается: телевизор просто невозможно смотреть из-за помех, когда твоя жена пользуется вибратором!

Lone Wolf

Иисус Христос подходит в раю к райским вратам, и говорит Петру - иди, Петя, отдохни, я за тебя подежурю немного. Петр обрадовался, ушел. Стоит Христос на воротах, распределяет души - кого внутрь пускает, кого отсылает. Подходит к нему старик. Христос его спрашивает:
- Ну, старик, расскажи, как ты жил, кем был, много ли грешил.
- Да жил я как все, грешил, конечно, но не более других... Бедно жил, плотничал. Не известен я ничем, а вот сын мой - его весь мир знает, книга о нем написана, фильмов много снято...
Христос пристально на старика смотрит и неуверенно спрашивает:
- Папа?!?!
А старик на него подслеповато:
- Буратино?!!!

sergey_sniper

Lone Wolf

Я извиняюсь, но никогда не понимал тех кто такие анекдоты сочиняет и тем более постит про Бога нашего. Неужели в душе не екает?  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Lone Wolf

25 января 2012, 23:18:04 #1578 Последнее редактирование: 25 января 2012, 23:32:09 от Lone Wolf
sergey_sniper
от еврейского бога не екает ,тем более который дал себя распять,у славян были свои боги,а это насадили нам чужеродное,вот и живем потому херово
Это не юмор и вера насаждалась эта огнем и мечом

ghad

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru