05 июля 2025, 06:15:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Юмор - 2

Автор стретчер, 11 декабря 2010, 01:42:05

Адриано

21 февраля 2011, 18:17:58 #150 Последнее редактирование: 21 февраля 2011, 18:28:44 от Адриано
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

«Собака в ванне»: Правильное название попытки заправить свои яйца в анальное отверстие девушки. Название связано с тем, что сделать это так же трудно, как удержать крупного пса в ванне во время его купания.

«Заправляем салат» - Тюремный прикол, предполагающий насильное наполнение ануса всякими подручными предметами - например, орешками, мылом и т.п.

«Скачущий бычок» - Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке.

«Микроволновка»: Всё довольно просто. Перед тем, как пукнуть в совместной постели, натяните ей и себе на голову одеяло. Пусть она узнает аромат тушёной свинины с горохом.  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

jk3

Адриано
Правильное название у гифки -- хардкор  :wacko:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Адриано

jk3
Цитироватьу гифки

Ты это про усы дракона ?
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

jk3

Адриано
ЦитироватьТы это про усы дракона ?

Угум-с.

gent

Ого!!!!  :lol: Поржал с горячего ужина, представляя такую ситуацию :lol: А усы дракона конечно жестоко выглядят :lol:  
Снова вперед!

EAklitor

вахахахах Усы Дракона ))), ещё догодался так назвать ))) пытливый мозг ))) :lol:  
есть хочу

Mr.White

Мама спрашивает сына: - А кто съел все шоколадные конфеты? Сын: - Домовой! Голос из-за печки: - Не п.зди!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Механик77

24 февраля 2011, 14:05:45 #157 Последнее редактирование: 24 февраля 2011, 14:06:33 от Механик77
Собака, натасканная на наркотики, в аэропорту "Внуково" несколько раз взглядом давала понять пассажиру из Голландии, что дело можно уладить килограммом говядины.
                                                            Никогда наша Родина не бывает такой беззащитной, как вечером 23 февраля.

Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?

jk3

Сейчас сотрудница рассказывает:
"У меня подружка работает в агентстве по набору персонала. Одна фирма "заказала" следующего сотрудника "необходима красивая молодая ТЕМНЕНЬКАЯ девочка, имя любое, кромя ОЛИ (с какой-то олей начальница давно поругалась и не хочет знать никаких Олей). Далее, девочка должна спать с генеральным директором и с главной БУХГАЛТЕРШЕЙ. Зп большая, плюсом подачки как со стороны бухгалтера, так и со стороны генерального". Как вам такая вакансия? :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там камменты еще доставляют =)

Cruzzz

Требовался бы парень в фирму я бы пшел бы  :rolleyes:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru