12 июля 2025, 14:27:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Юмор - 2

Автор стретчер, 11 декабря 2010, 01:42:05

Alex Filipov

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Комиксы исключительно со взрослым юмором
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Гребень

19 декабря 2011, 15:24:42 #1291 Последнее редактирование: 19 декабря 2011, 15:35:49 от Render86
ЦитироватьХотел на аву, да весит много :)  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Обрезал края, уменьшил до 100x90 px и ужал изображение до 188 Кб(кардинально меньше никак не сделать, только если уменьшить кол-во цветов до 16-32, но качество сразу станет ужасным), так что если хочешь его на аву, то держи:

Бендер.

стретчер

Render86
Класс! Давайте TENRU предложим - это его тема :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Arteor

Отдам авторское право за 10 плюсиков :D  :rolleyes:  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Бендер.

У одной женщины было три дочери. Когдa стaршaя из них вышлa зaмуж и собирaлaсь переехaть к мужу, мaть попросилa ее, чтобы тa ей нaписaлa о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного словa: Nescafe.
Мaмa снaчaлa ничего не понялa, но потом случaйно нaткнулaсь в гaзете нa реклaму Nescafe":
- Удовлетворение до последней кaпли, - и очень обрaдовaлaсь зa дочь.
Потом зaмуж вышлa средняя дочь, и мaмa попросилa ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges.
Мaмa нaчaлa искaть в гaзете реклaму соответствующих сигaрет. Вскоре онa нaшлa ее текст: "Extra Long, King size",- и сновa обрaдовaлaсь. Нaконец нaстaлa очередь млaдшей дочери. Тa только через месяц присылaет письмо, состоящее из одной фрaзы: British Airways.
Мaть нaходит реклaму aвиaкомпaнии в гaзете и пaдaет в обморок, прочитaв ее текст:
Три рaзa в день, семь дней в неделю, во всех нaпрaвлениях!

стретчер

Arteor
Уже торгуется ненасытный :D А вот сколько тыщ репы надо иметь для полного счастья? :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ghad

провинилась  :D

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

вега4

Так ей, сучке :D  

BlackJack

20 декабря 2011, 06:52:26 #1299 Последнее редактирование: 20 декабря 2011, 06:53:10 от BlackJack
ghad
По выражению лица, она обиделась на шлепок :(
:D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru