16 июня 2025, 02:12:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Можно ли бить детей?

Автор Cat 1, 07 декабря 2010, 05:32:48

Дачник1

09 декабря 2010, 08:45:31 #40 Последнее редактирование: 09 декабря 2010, 08:47:29 от Дачник1
"Мой отец Сидоров старший, меня - Сидорова младшего, драл как сидорову козу!" (С) Райкин вроде
Свою дочу пальцем не трогал, токо один раз влупил больно(лет в 6), когда подвергла свою жизнь опасности.

applikator

Не оставляйте юноши без наказания; если накажешь его розгою, он не умрет: ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней? (Притчи, гл.13:24).
Ребенка надо держать в узде,наказывать за провинность надо в воспитательных целях,а не лупить как сидорову козу.
Кто балует детей,и все разрешает,сами себе роют яму.
Видел как разбалованная девочка,в гостях стащила хозяйскую вещь.Ибо разрешали ей носится в чужом доме-как ей вздумается.
Пока детки малы-малы,и бедки.А когда такие детки подрастают,держитесь родители... :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tolkonachal

Никогда не бил своих дочерей,рука не поднималась.
Дорогу осилит идущий

Cat 1

стретчер
ЦитироватьГлавное не утратить в потугах воспитания контакт и доверия ребёнка. Замкнется и уйдёт = возможны проблемы.

С этим согласна полностью!
Доверие ребенка очень легко потерять. Особенно в 15 лет......
Вообще то, самое тяжелое - разговаривать с ребенком. Чтобы он раскрылся. Проблемы свои рассказал.

Добавлено:
applikator
ЦитироватьРебенка надо держать в узде,наказывать за провинность надо в воспитательных целях,а не лупить как сидорову козу.

ППКС!!!!!!!
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

holyday

Прочитал только первый пост.
Шлёпать стоит, но в зависимости от характера ребёнка.
У меня дочь гиперактивная, да ещё и огонь по гороскопу (овен), так там простым разговором договорится не реально, остаётся одно средство: прутик.
Но в основном только пугаем, шлёпнули только один раз, когда не в моготу совсем было :)  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Nechistь

Иногда поддаю.. Особенно сейчас.. Когда такой период что врать, обманывать, хотелки/не хотелки включать стала.
3 года, не слушается совершенно.. Самой жалко, очень.. Но по другому иногда просто не понимает.. И по хорошему, и с прикриком, только по жопе.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Маруся Круспе

Nechistь
ЦитироватьИ по хорошему, и с прикриком, только по жопе.

А я видела это! Бебебе!
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Паразитка

Тоже шлепаю. Бывает перебарщиваю. Абсолютно непослушный. Раз пять скажешь - не поймет. Под плохое настроение попадёт - получит. Хотя уверена, что абсолютно любому ребёнку можно объяснить на словах. Просто не у всех хватает терпения. Нам проще лупцануть, чем попытаться объяснить. В эти моменты постоянно говорю себе представить перед собой не 3-х летнего беззащитного ребёнка, а двухметрового амбала, который тоже не понимает. Тогда и желание шлепнуть отпадает :)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

boevmen

18 марта 2011, 11:10:51 #48 Последнее редактирование: 18 марта 2011, 11:33:02 от jk3
Ребёнка бить нельзя!!!
Прежде всего, битье - это насилие над ребенком.  Физическое насилие, после которого у ребенка происходит страшная душевная травма: тот, кто должен его защищать, учить, спасать, помогать - родитель - становится в глазах ребенка страшным обидчиком, от которого нет и не может уже быть никакого защитника. Последствия такого нарушения катастрофичны, потому что восстановление доверия и душевное лечение от страха потребуют серьезной работы над собой со стороны взрослых и времени, которое так бесценно. Бьющий родитель быстро привыкает к ужасу в глазах своего ребенка, а этот ужас не зависит от того, сколько раз и как сильно его ударили. При этом всегда нас, родителей, бьющих своих детей, потом мучает совесть. Даже если сначала мы уверенно оправдываем себя плохим поведением ребенка, то спустя время мы хорошо чувствуем гнет на душе. Если к голосу совести отнестись поответственнее, чем просто свести его к желанию плакать и жалеть себя, можно очень сильно помочь себе: в нужный момент остановить себя и уверенно сказать «Нет. В моей семье больше битья не будет.»
Битье - это слив отрицательных эмоций на ребенка.  Родитель эмоционален. Позволив себе это единожды, он продолжает такой слив эмоций или битьем, или криком, или просто элементарным одергиванием ребенка. Мы даже не замечаем, как наш ребенок становится полностью зависимым от нашего настроения.

По себе, своим друзьям, семьям, которые были в моем окружении, мне видно, как рожденный свободным и любимым, из-за нежелания подчиниться родительской воле (скажу честно, часто эгоистичному чувству собственности), ребенок становится полностью зависимым от родительских эгоистических принципов и нашего, не побоюсь этого слова, са-мо-дур-ства. При этом, ребенок слишком мал, чтобы понять все это. Всё, что он испытывает, складывается в его маленькой головке в простые слова «больно», «страшно», «не хочу». Вырастая, он многое поймет при желании. Но, не имея глубокого понимания и должного усердия, понесет накопленный опыт в свою семью, полученные принципы продолжит применять в воспитании своего ребенка.

Только поломанный человек может сказать: «Меня били, и правильно делали. За дело! И я бью, потому что ребенок иначе не понимает!» Человек, выросший в любви, так не скажет никогда. Ему эти слова даже в голову прийти не смогут, потому что он живет в другой системе координат.

Есть замечательный сайт именно об этой теме - Небей. Ру называется. Те, кто до сих пор считает, что бить ребёнка - это допустимо, зайдите на тот сайт и почитайте. И может быть, какое-то слово торкнет вас, зацепит, переубедит!

Всего всем доброго и позитивного)))

jk3

boevmen
ЦитироватьРебёнка бить нельзя!!!

Свои дети есть?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru