17 июня 2025, 07:15:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Варианты номинаций

Автор LollyPopGirL, 17 декабря 2008, 07:40:58

Фаминфаска!!!

Ммм...я еще раздумываю... какие-то идеи были, но пока еще не окончательно оформлены - позже выложу...

Свои мысли по поводу твоих номинаций...
Мистер и Мисс ВЕСНА форума))) я бы немного перефразировала))) однозначно должна быть, я участвовать не буду...
Лучшее объяснение в любви - меня совсем как-то не вставляет.... Я бы ее летом проводила, и то больше как свадебную - лето - пора свадеб - вот там что-то можно замутить... А в любви... мне неинтересно в ней участвовать)))
Караоке - вообще не мое, и что-то мне кажется на это МАЛО кто откликнется...

Остальные да - поддержую)))

Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Glamourous Cow

kinder
а я ведь уже могу участвовать? вроде по правилам я уже прохожу
ЦитироватьКрасавец и Красавица Форума.

ЦитироватьМистер и Мисс Форума.

в этих номинациях я участвовать не буду, я объясняла в журнале у black angel, почему не выкладываю фотографии в нете :D
ЦитироватьЛучшее объяснение в любви.

если напрячь мозг, то можно попробовать...
ЦитироватьЛучшая песня под какраоке

а вот это оригинально, но мне кажется, никто не согласится :unsure:  хотя я бы поучаствовала :rolleyes:
ЦитироватьЛучшего Демотиватора

это мне тоже нравится, только у меня проблема с чувством юмора, и, боюсь, то, что будет смешным для меня, для остальных покажется по меньшей мере тупым :ph34r:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

kinder

Фаминфаска!!!
Цитироватьоднозначно должна быть, я участвовать не буду...
железная логика!  :D Почему не будешь??
ЦитироватьЛучшее объяснение в любви - меня совсем как-то не вставляет.... Я бы ее летом проводила
Весна - пора любви (с). Но не суть)))) Ну блин, я понимаю, что не всем везёт в любви (мне, кстати, тоже не везёт!) но пофантазировать же можно! мысль материальна))) напишешь признание - а там и женишок на белом коне прискачет! :D
ЦитироватьА в любви... мне неинтересно в ней участвовать)))
да ну брось! любовь - это лучшее, что у нас есть))) в ней надо участвовать)))
ЦитироватьКараоке - вообще не мое, и что-то мне кажется на это МАЛО кто откликнется...
откликнутся! заставлять буду! :D
ЦитироватьОстальные да - поддержую)))
а там остальные что ли есть?  ;)

Glamourous Cow
Цитироватьа я ведь уже могу участвовать? вроде по правилам я уже прохожу
ты не просто можешь участвовать, ты ОБЯЗАНА участвовать!  :D  ;)
А если серьёзно - то да, конечно! Очень буду рад твоему дебюту! :)
Цитироватьпочему не выкладываю фотографии в нете
а на ЧАСТЬ тела согласилась бы? Ну там, руки или глаза?
Цитироватьно мне кажется, никто не согласится  хотя я бы поучаствовала
всё, я тебя записываю!  :P Двое уже есть! Если какие затруднения по поводу записи минусовок будут возникать - спрашивай! всё организуем!
Цитироватьтолько у меня проблема с чувством юмора
не скромничай! мы тут тоже не петросяны!  :D  

Kalipso

у меня где-то есть отрывок акапелло... но я вот лично ненавижу свой голос :lol: но с удовольствием послушаю других)))
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Фаминфаска!!!

ЦитироватьПочему не будешь??

отвечу той же железной логикой - НЕ ХОЧУ!
Цитироватьне всем везёт в любви

это не причина...
Цитироватьнапишешь признание - а там и женишок на белом коне прискачет!

и связи я тут не вижу...
Просто когда признаешься в любви - должны быть чувства..а эти чувства должны объединять двоих людей, а посторонним недостижимы..поэтому не нравится мне и все... Оставите - так попробую поучаствовать... но не обещаю..
Цитироватьзаставлять буду! biggrin.gif

на это вообще интересно посмотреть... Я НЕ ПОЮ! никак и нигде... я пас тут...
А заставить можно разве что бегая за каждым с диктофоном...
Цитироватьа там остальные что ли есть?

что-то осталось...
ЦитироватьДвое уже есть!

Вторым ты себя посчитал?

Вот мои некоторые идеи...
Птицы - весной с югов на родину прилетают птицы - поэтому считаю эту тему весьма актуальной... птицы в полете, сидящие, кушающие, чирикающие и т.д.

Пасха - это на мой взгляд самый главный весенний праздник - к моменту подачи заявок пасха уже как раз пройдет или как раз на те даты и выпадет.... Кто и как видит пасху...

Весна пришла - здесь предлагаю не просто пейзажи весенние, а именно те моменты, которые говорят о приходе весны..Кто как видит, что весна уже пришла!

Пикник - на улице тепло, солнышко, травка зеленеет - и народ выползает на природу... и тут можно представить активный отдых на природе или что-то тому подобное... Можно и на лето это оставить..

пока все... потом еще мот чего придумаю..

Nechistь

03 марта 2010, 21:18:01 #75 Последнее редактирование: 03 марта 2010, 21:23:10 от Nechistь
ЦитироватьМистер и Мисс Форума.

ЗА! Я себя очень люблю и потешить свое самолюбие тоже люблю.:0)))  :D
ЦитироватьЛучшее объяснение в любви.

Однозначно ЗА!
Весна пора влюбленностей, а лето "пора свадеб", ну вот летом и можно будет провести конкурс свадебной фотографии.
ЦитироватьВремена года. Весна - ну, тут всё понятно.

Это святое!!!
ЦитироватьЛучшего Демотиватора

Тоже нра!
а вот тут самое сложное.
ЦитироватьЛучшая песня под какраоке

Мало того что, например - я, вокальными данными не обладаю вовсе, так из-за этого устанавливать на комп проги тоже как бы не горю желанием.
ЦитироватьНаши детские фотографии

Из моих совсем детских фоток, выжило только 2. Годик и 2 годика.. Остальные старше 10 лет - и то все в печатном варианте. Дума у большинства тоже только в печатном варианте.. Хотя х.з.. Сама идея мне нра!

ЦитироватьНу там, руки или глаза?

а кто-то пару лет назад и сиски свои выкладывал.. Многим понравилось..:0)) Правда все равно место не заняли...эхххх  <_<
Фаминфаска!!!
ЦитироватьПросто когда признаешься в любви - должны быть чувства..а эти чувства должны объединять двоих людей, а посторонним недостижимы..

Есть такие чувства у людей.. Они влюбленностью называются.. Так вот, о них иногда хочется кричать! А если еще и возможность предоставляется, покричать, в смысле, то это вообще класс!!
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

kinder

03 марта 2010, 21:41:01 #76 Последнее редактирование: 03 марта 2010, 21:42:39 от kinder
Kalipso
Цитироватьу меня где-то есть отрывок акапелло... но я вот лично ненавижу свой голос  но с удовольствием послушаю других)))
ты мне дай послушать его! а уж я решу - каков он!  :)
Я тоже ненавижу свой голос. Причём, когда просто пою под музыку - вроде более менее, жить можно. Но если запишу и слышу его со стороны - о, ужас!! просто чудовищно))))) к тому же в записи голос становится другим))))

Но ведь это всё равно прикольно! Можно номинацию и по-другому озаглавить. Не самая лучшая песня, а самое прикольное исполнение)))) если уж Все так стесняются))))

Фаминфаска!!!
ЦитироватьНЕ ХОЧУ!
:unsure:
Цитироватьа эти чувства должны объединять двоих людей, а посторонним недостижимы..
согласен. Очень верное замечание. Тем не менее, поэты, писатели, музыканты - выставляют свои чувства напоказ. И ничего... И люди им благодарны за это..
ЦитироватьЯ НЕ ПОЮ!
И не тацую, да?  :unsure:
Да нет, конечно, никого заставлять не буду.. Не нравятся номинации - будем придумывать другие. не придумаем - вообще Премию проводить не будем.. Так лучше что ли? <_<

ЦитироватьВторым ты себя посчитал?
да. хоть я и не умею петь, но попробовать можно. главное, репертуар подходящий найти. некоторые песни у меня вообще не получается петь, а некоторые - более-менее выходят. надо поэкспериментировать...

Пел перед публикой я только однажды. И меня "закидали помидорами". Я очень расстроился. И после этого больше не пел на людях... :unsure:

ЦитироватьПтицы
эта номинация была Зимой 2008 года.. ;)
ЦитироватьПасха
можно, но... я думаю, не все верующие. для кого-то это праздник, кто-то просто калачи жуёт, а кто-то вообще не отмечает. Но вообще я не против!  :)
ЦитироватьВесна пришла
ну, это можно всё в "Весеннее фото" объединить. Вобщем-то у нас как таковых пейзажей никогда и не бывает. Так что "пейзаж" - условное понятие. Просто весеннее фото, будем считать..
ЦитироватьПикник - на улице тепло, солнышко, травка зеленеет - и народ выползает на природу... Можно и на лето это оставить..
надо подумать! заявки в апреле - как там у нас с погодой..
Цитироватьпока все... потом еще мот чего придумаю..
большое спасибо за варианты! :) всегда выручаешь!

Nechistь
ЦитироватьЗА! Я себя очень люблю и потешить свое самолюбие тоже люблю.:
ура! нам такие и нужны!! :)
Цитироватьтак из-за этого устанавливать на комп проги тоже как бы не горю желанием.
в Винде есть уже встроенная прога звукозаписи. правда, она корявая - записывает ровно минуту и в неважном качестве. Но вообще эти проги не большие, комп не засорят.. А Неро у вас не установлена разве? как диски записываете?

Может на мобильник голос писать? Или там тоже качество будет плохим?

Цитироватьу большинства тоже только в печатном варианте..
отсканить можно! пусть, с небольшими потерями качества.. но это лучше, чем ничего..
Если фотка вклеена в альбом, можно перефотографировать.

Цитироватьа кто-то пару лет назад и сиски свои выкладывал..
ага))) помню-помню))) и животик свой! :rolleyes:  

Фаминфаска!!!

Цитироватьне придумаем - вообще Премию проводить не будем.. Так лучше что ли? dry.gif

бу-бу-бу..не дуйся! Все будет!
Цитироватьну, это можно всё в "Весеннее фото" объединить. Вобщем-то у нас как таковых пейзажей никогда и не бывает. Так что "пейзаж" - условное понятие. Просто весеннее фото, будем считать..

тогда ТРЕБУЮ увеличить количество фотографий от одного участника!
А еще - где-то читала что победители прошлой премии не могут участвовать в след. Это так?

Фаминфаска!!!

Цитироватьэта номинация была Зимой 2008 года

а это помеха?

kinder

Фаминфаска!!!
Цитироватьбу-бу-бу..не дуйся! Все будет!
это кто из нас бу-бу-бу? ;)  :P
Надеюсь, всё получится! :)

Цитироватьтогда ТРЕБУЮ увеличить количество фотографий от одного участника!
да запросто!  :)
Можно эту тему поднять:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьА еще - где-то читала что победители прошлой премии не могут участвовать в след. Это так?
Да, это написано в Правилах Премии. Т.е. победитель прошлой номинации на такую же тему не должен участвовать в следующем сезоне.
Т.е. я уже не буду участвовать в Весеннем Пейзаже.
А остальные темы вроде не повторяются (если опять не будет аватаров, например)
Цитироватьа это помеха?
нет.. просто вариантов много, надо все рассмотреть, и новые, и старые. если желающие наберутся - то конечно проведём)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru