16 июня 2025, 15:46:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Варианты номинаций

Автор LollyPopGirL, 17 декабря 2008, 07:40:58

Vega

SVS
Может быть какие-то лишние?
You could be the one I always love...

SVS

насчет рассказа не уверен... напишет ли кто?
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Nechistь

Цитировать2. Дыхание осени - фотографии про наступающую очень.

Цитировать3. Отпуск удался - юмористические фотографии про отпуск, каникулы, дачу и т.п.

Цитировать5. Лучший осенний аватар - предлагаю объединить анимированные и обычные аватары.

Цитировать6. Словесная мудрость - конкурс подписей, выражающих некую мудрость, умозаключение, цитата известных людей и т.п.

Я вот за эти.. самые перспективные...
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

black angel

я тоже думаю рассказ не надо, а остальные все хорошие!!!
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Безтебятина

а мне все без исключений номинации нравятся
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Vega

Может быть будут какие-то иные предложения? У кого есть варианты?  :)  

стретчер

16 сентября 2009, 18:38:37 #66 Последнее редактирование: 18 сентября 2009, 18:48:11 от стретчер
Vega
Осенюю пора запускать ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Vega

стретчер
Ну, так она и запущена. Первый этап длинною в месяц - это выбор номинаций. Согласование и утверждение.
1 октября откроются темы для подачи заявок. Этот период продлиться 2 недели. Затем месяц голосования и 2 недели для награждения и поздравления. :)

На данный момент из предложенных мною номинаций отбрасываем рассказ о прошедшем лете и фотографии о нем.
То есть всего на данный момент остается 4 номинации. Других возможных вариантов пока не поступало.

Vega

Я так понимаю, что иных предложений по номинациям нет?
Тогда выкладываю те номинации, которые были одобрены, с более подробным описанием их особенностей и правил подачи заявок.
Дыхание осени - конкурс фотографий, на которых изображена наступающая осень. Фотография должна отражать сущность этого времени года, передавать его настроение и специфику. Заявки должны подаваться анонимно, через ПМ модератору раздела, т.е. мне лично.  :)
Отпуск удался - конкурс фотографий о том, как Вы провели каникулы, отпуск или лето в целом. Желательно, чтобы фотографии были юморного характера. Заявки также должны подаваться анонимно, через ПМ модератору раздела.
Лучший осенний аватар - конкурс анимированных и обычных аватар.
Словесная мудрость - конкурс подписей, содержащих афоризмы знаменитых людей, пословицы или поговорки, изречения неизвестных авторов или мудрость, придуманная пользователем самостоятельно.

С 1 октября будут открыты темы для подачи заявок!
:preved: Не пропустите начало!!!  :preved:  

kinder

Итак, начнём с меня))) Я предлагаю к рассмотрению следующие номинации:

Весна - пора любви. Кого поймал.. ну, продолжение вы знаете)))) Вобщем, первая номинация:

Красавец и Красавица Форума.

Хватит нам не прятать свои лица, красоту не спрячешь)))))
Но, предчувствуя аргументы вроде "с лица воду не пить", "я не загорелая" и прочее)) Можно трансформировать эту номинацию в менее претенциозное -
Мистер и Мисс Форума. Под это определение уже каждый может попадать, невзирая на внешность. Хотя в любом случае, её, внешность, представить-таки придётся)))

Давайте подумаем на эту тему! Как лучше оформить?

------------

Следующая номинация: Лучшее объяснение в любви.

Думаю, тема полезная и всем пригодится)))) Можно объясняться в стихах, можно в прозе, можно с юмором - кто как пожелает. Главное, чтоб Ваше объяснение было оригинальным, а не списанным с "Евгения Онегина" )))))

-----------

Номинация Лучшая песня под какраоке

А что мелочиться? Пора заняться серьёзным делом))) Наверняка каждый из вас пел под караоке, или просто за праздничным столом, ну или хотя бы в дУше))))) Понятно, что от Вас не требуется вокальных данных Монсеррат Кабалье, у нас тут вроде певцов профессиональных нет. Но думаю, спеть сможет каждый!

И записать всё это дело. Вам нужны: Наушники с микрофоном (пусть даже самые простые). Прога для записи (я например, люблю встроенную в Неро - Wave Editor). А лучше конечно, многодорожечную. Но это не суть! Главное спеть! Пусть даже акаппельно. В крайнем случае я сам наложу на фонограмму.

Минусовок - куча! Масса бесплатных сайтов с богатым выбором. Например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вобщем, давайте подумаем насчёт этой номинации. Интересно будет услышать ГОЛОСА форумчан)))

-----------------

Теперь традиционные фотономинации.

Времена года. Весна - ну, тут всё понятно.

---------------

Наши детские фотографии

Эта номинация проводилась неоднократно. Может повторим? Давно же её не было.. Пороемся в архивах, вспомним детство))))

-------------

к 1 апреля можно замутить какие-нить приколы. Ну, например, что-то вроде Лучшего Демотиватора
Если кто не знает, это просто прикольный снимок с прикольной подписью. Опять же, владение фотошопом необязательно (могу сам вашу подпись вписать). Главное, снять какой-нить смешной момент.

----------------

Пока всё. Накидывайте свои идеи! Давайте обсуждать! Чтоб в Премии могли поучаствовать как можно большее кол-во человек. Чтоб каждый нашёл номинацию по своему вкусу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru