19 июня 2025, 21:25:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Варианты номинаций

Автор LollyPopGirL, 17 декабря 2008, 07:40:58

kinder

НАТАЛЁК
ЦитироватьМожет быть сделать конкурс авок что то типа: Самый Смешной Аватар... или на какую нить другую тему? На сезонные темы поднадоели уже как бы...
поддерживаю!

Самый высокохудожественный аватар!  :rolleyes:  

/Экзорцист

Немного о премии имени SVS, непонятен статус этой награды, за что вообще? Моё мнение за заслуги перед форумом, непонятно и это противоречие

ЦитироватьНаграждаться ей будут, как модеры, так и пользователи  . Лучшие из лучших - те, кого сообщество Гратис признает наиболее достойными.

а потом

ЦитироватьПеред вами список всех модеров и ведущих форума (админы в этом голосовании не участвуют)

Почему админы не могут участвовать?

ЦитироватьЛюбой пользователь форума может выбрать ОДНОГО модера или ведущего лучшего на ваш взгляд.

А где обыкновенные пользователи? На первый взгляд.... решили модеры собраться и придумать себе награду, а так, я знаю и забаненных, которые достойны награды за развитие форума, та же arta999 , а так получается, что должен получать добренький, умеющий всем нравится, обязательно из администрации, кстати, некрасиво, что и статус сейчас у SVS Members

:) Вообще и непонятен статус форума "ветеранов форума", я сам тут шесть лет... но не понимаю зачем отдаляться и противопоставлять себя другим

TENRU

11 сентября 2010, 18:14:18 #312 Последнее редактирование: 11 сентября 2010, 18:16:08 от TENRU
/Экзорцист
ЦитироватьПочему админы не могут участвовать?

По админам возможно премия будет, но не факт. Слишком малая выборка.  

ЦитироватьА где обыкновенные пользователи?

В премии всё написано. Обыкновенных пользователей голосованием выберут модеры в закрытом разделе.
Цитироватья знаю и забаненных, которые достойны награды за развитие форума, та же arta999

Мы их тоже знаем. Уже давно решили мемориально премии и поощрения не раздавать. Только тем, кто реально здесь и сейчас пишет на форуме.
Цитироватьнекрасиво, что и статус сейчас у SVS Members

Мавзолей строить не будем. Тем кто помнит Василия важен он, а не его статус.
ЦитироватьВообще и непонятен статус форума "ветеранов форума", я сам тут шесть лет... но не понимаю зачем отдаляться и противопоставлять себя другим

У нас нет статуса - "Ветеран форума". Поэтому непонятно, как ты определяешь, что пользователь Х или Y "отдалился от форума и противопоставляет себя".

kinder

TENRU
ЦитироватьПо админам возможно премия будет, но не факт. Слишком малая выборка.
по правилам премии - три кандидата - минимальное и достаточное количество.

Why not?  :D
Я вот считаю, что человек из администрации один из самых достойных этого звания (по моим соображениям. у меня всё равно своё видение этой номинации. и голосовать я буду всё равно исходя из этого).

TENRU

kinder
Цитироватьпо правилам премии - три кандидата - минимальное и достаточное количество.

Ну еще успеем обсудить. На админов много времени не понадобится.  :)  

/Экзорцист

TENRU

:) Хорошо, не буду вам мешать в свои игры, но я остаюсь при своём мнении

ЦитироватьТем кто помнит Василия важен он, а не его статус.

Детский сад

TENRU

/Экзорцист
ЦитироватьДетский сад

Приятно, что ты стал самокритичен.  :)
Цитироватьне буду вам мешать в свои игры, но я остаюсь при своём мнении

Имеешь полное право.  

Фаминфаска!!!

kinder
А можно узнать, какие варианты номинаций будут уже точно предоставлены для голосования..или может уже что-то, что точно будет в осенней премии..
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

kinder

Фаминфаска!!!
нет, ничего пока не готово. Варианты будут известны лишь непосредственно к концу обсуждения.
Традиционной номинацией является только фото "времена года".

Paulyak

Фаминфаска!!!
ЦитироватьА можно узнать, какие варианты номинаций будут уже точно предоставлены для
голосования

А мне бы хотелось узнать, какие вообще существуют :)
А то тема на 35 страницах, прочитать можно, конечно, но как-то не радует.
Предлагаю сделать на 1 странице под катом или даже так, предложения по номинациям. Ну или создать отдельную редактируемую закрытую тему. [/size]
---
Мои мысли навскидку (больно не бейте, тему не читал, извините).
Переходящие (кубки, вымпелы, знамя) и постоянные награды:

Участники
- Звезда форума
- Талисман форума
- Мисс/Мисисс гратис пп ру (обаяние)
- Мистер гратис пп ру
- Знаток (юристу, врачу, интеллектуалу или просто какому-нить гению (Тут можно развернуть целый раздел конкурсов-загадок и так далее).
- Сама сексуальность
- Лучший постер (за декаду или месяц)
- Любитель животных (фотка и рассказ о питомце)
- Лучшая мама форума (о детках)

Творчество:
- Поэт гратис пп ру
- Художник
- Фотограф (тут конкурсов и наград сотни... к примеру "сладкая парочка" или "летняя поездка").
- Видеоглаз (сомнительно, но вдруг у нас есть чудо режиссеры и операторы).
- Юморист (лучший анекдот месяца/декады, байка, картинка)

Форум
- Лучший раздел форума
- Вариант реорганизации (дать задание на тему реорганизации категории).
- Открытие месяца/года (админ-юзверь, кто угодно, новый/старый удивительный человек.
- Логотип ресурса
- Праздничные поздравления (в любом виде от участника форумчанам. Открытки к 8 марта и прочее, стихи, рисунки.).
- Название форума из монет, чашек, ну и других подручных средств :)
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru