19 июня 2025, 16:14:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Варианты номинаций

Автор LollyPopGirL, 17 декабря 2008, 07:40:58

vuk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
смелый стал :D  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

SioK

08 сентября 2010, 18:39:59 #301 Последнее редактирование: 08 сентября 2010, 18:41:43 от SioK
vuk
Да не, от чего же - он прав в этом) Более того никого вообще не затыкают, каждый высказывает своё мнение.  B)

ЦитироватьВообще то это моя идея

Хочешь медальку за это? Или считаешь, что теперь должны только твои предложения в связи с этим принимать? Что хочешь сказать-то этим?  ;) Или ты сейчас скажешь, что и я оскорбляю тебя?

Doctor.uz

SioK
Оскорблений в твоем посте не видно.
Коробит общий фон,недоброжелательность,нежелание вести продуктивный диалог,манера общения.
Я самоудаляюсь из обсуждения этой темы.Кроме вреда,такое общение ни к чему хорошему не приведет.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Фаминфаска!!!

Смотря как ко всему этому (в данном случае к данному обсуждению) и все будет ок;-)

и давайте будем по теме;-)
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

SioK

Не, стой, извиняюсь за манеру общения) Дабы не возникало недопонимания буду стараться не острить и подбирать более умеренные слова))

Но вот во мнении про именно эти две предложенные тобой номинации останусь том же) Не подходят они именно под этот приз Памяти. ;) ))) :angel:

Фаминфаска!!!

А это к теме Памяти было? :o
я думала так, к премии:-x

НАТАЛЁК

08 сентября 2010, 19:48:19 #306 Последнее редактирование: 08 сентября 2010, 19:54:50 от НАТАЛЁК
Девачки, не ссорьтесь!  :D

Цитировать4. А "Лучший осенний аватар",

Может быть сделать конкурс авок что то типа: Самый Смешной Аватар... или на какую нить другую тему? На сезонные темы поднадоели уже как бы... <_<  Тем более, что в том году осенью уже была такая номинация...
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

SioK

Фаминфаска!!!
ЦитироватьА это к теме Памяти было?

Да, потому то так и отстаивал я своё мнение))

Doctor.uz

И я :)
Спасибо всем за понимание ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Фаминфаска!!!

И я тогда еще сильнее держусь за свое мнение;-)
всем пожалуйста;-)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru