19 июня 2025, 05:27:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Варианты номинаций

Автор LollyPopGirL, 17 декабря 2008, 07:40:58

kinder

black angel
Цитироватькогда премия ? =)
скоро, очень скоро.. :)
Просто в связи с последними событиями (уход SVS) хотелось пару дней подождать, как-то так... :unsure:  

SioK

Предлагаю на осеннюю - лучший аватар (ну осенне-зимний))) - давно не было))

А так же можно лучший косплей)))  B)  

kinder

25 августа 2010, 23:39:56 #262 Последнее редактирование: 25 августа 2010, 23:40:36 от kinder
SioK
ты чего такой шустрый?  :P ещё итоги летней премии не подведены, а ты уже осеннюю обсуждаешь!  ;) Но на самом деле - похвально, конечно!  B)

ЦитироватьА так же можно лучший косплей
не знаком с этим делом!...
Цитироватьлучший аватар
это можно))))

SioK

26 августа 2010, 05:59:29 #263 Последнее редактирование: 26 августа 2010, 06:02:01 от SioK
kinder
Цитироватьещё итоги летней премии не подведены, а ты уже осеннюю обсуждаешь!

Там, где надо, я уже всё посчитал)) Кстати темки то закрой))

Цитироватьне знаком с этим делом!...

"костюмированная игра"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Косплей (ссылка не даётся))

Фаминфаска!!!

SioK
ЦитироватьА так же можно лучший косплей

идея интересная, но кто у нас на это пойдет..  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

SioK

Фаминфаска!!!
Не попробуешь - не узнаешь)) Может и никто, но узнать надо))

kinder

Осенний Цикл Премии Гратиса стартовал!

У кого какие варианты номинаций есть - высказывайтесь в этой теме!

Варианты, которые уже обсуждались:

1. Предлагалось провести "Конкурс пмяти SVS". Т.к. Василий вложил много труда не только в развитие форума, но и Премии, в частности.
Осталось только придумать, по каким критериям будем выбирать победителя)

2. Было предложение провести отдельный конкурс среди Модераторов и Администрации.
Подробности номинации тоже ещё нужно обсудить.

3. Также была предложена номинация "Лучший косплей"

4. А "Лучший осенний аватар", я думаю, можно и без голосования утвердить.

5. Лучший осенний пейзаж (фото) - номинация традиционная.

6. Я бы ещё предложил номинацию за "Самую интересную запись в Журнале"

Пока всё. Жду ваших отзывов и предложений!

Фаминфаска!!!

пусть первыми будут мои "5 копеек"

во-первых вопрос, откуда такое отношение к теме аваторки? Почему мы выбирали зимой, теперь осенью? за что так обидели весну и лето? что даже
Цитироватьможно и без голосования утвердить

мне непонятно..

во-вторых... хотела бы предложить как-нибудь обыграть тему Бабьего лета.. не обязательно пейзаж осенний..осень каждый видит по-своему.. так и бабье лето - у каждого свой взгляд на это)

в-третьих, осень - пора сбора урожая... может устроить номинацию на лучший урожай.. пусть не лично ваш, пусть знакомых, пусть это закупки на зиму - тоже как-то обыграть тему...

а еще.. осень..это 1 сентября, потом день учителя - может как-то и эту тему обыграть.. может лучший рассказ о школьной жизни.. о любимом учителе.. еще что-нить)

над остальным я пока подумаю..
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

kinder

Фаминфаска!!!
Цитироватьмои "5 копеек"
не скромничай))))
Цитироватьоткуда такое отношение к теме аваторки? Почему мы выбирали зимой, теперь осенью? за что так обидели весну и лето? что даже "можно и без голосования утвердить" мне непонятно..
ну потому что давно конкурса аватарок не было, поэтому я подумал никто возражать не будет.. Но если хочешь ладно.. Тоже проголосуем.. Если не поддержат - снимем номинацию, без проблем..
А весна и лето - на мой взгляд нехарактерные времена года (в отличие от снежной зимы и дождливой осени) Да и проводить каждый сезон конкурс аватарок, думаю, не стоит...

Цитироватьобыграть тему Бабьего лета..
только вот чем "бабье лето" будет отличаться от просто "лета"?

Цитироватьможет устроить номинацию на лучший урожай..
поддерживаю.. что-то подобное можно замутить)

Цитировать1 сентября, потом день учителя - может как-то и эту тему обыграть..
я только за)) тем более что эта тема касается меня непосредственно))

Цитироватьможет лучший рассказ о школьной жизни.. о любимом учителе.. еще что-нить)
надо подумать.. Вообще, сам по себе "Рассказ" - дело хорошее. Но я помню у нас не особо поддерживали эпистолярное творчество. Хотя лично я был бы рад номинации, связанно со стихами или прозой. Так что я за... :)  

TENRU

kinder
Цитировать"Конкурс пмяти SVS"

ЦитироватьОсталось только придумать, по каким критериям будем выбирать победителя

Допустим - Самый весёлый форумчанин. Самый общительный. Самый дружелюбный и т.п.
Можно даже номинантов не вносить - просто пусть люди заходят в темы и пишут своих кандидатов. Кого больше помянут - тот и победитель.  :)

В фото премиях хочу - Лучшее фото кота.  :rolleyes:

ЦитироватьЯ бы ещё предложил номинацию за "Самую интересную запись в Журнале"

Идея хорошая, но трудно номинировать.
Может просто - Самый интересный журнал?

Продолжая тему домашних снимков можно сделать номинацию - Домашняя коллекция - где каждый желающий выставит снимок своей коллекции.
Или - Домашний артефакт (или Семейная реликвия) - где можно будет представить снимок какого-либо предмета которым гордится претендент (ну или он просто мил его сердцу).  :)
В общем, можно подумать на эту тему. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru