21 июля 2025, 16:11:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Варианты номинаций

Автор LollyPopGirL, 17 декабря 2008, 07:40:58

vuk

хочу себе почетную премию НУПоФОБа! B)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Glamourous Cow

kinder
ЦитироватьВидеоролик

может, снять клип на любимую песню? ну только, как и в пении, пусть будет 1 куплет
ЦитироватьРисунок

летний отдых? или просто лето?
ЦитироватьСамое лучшее рабочее место в дом. обстановке

ну тут все равно, мне кажется
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Фаминфаска!!!

ЦитироватьРисунок

на мой взгляд лучше на свободную тему - если меня озадачить темой - нифига не получится...

у меня дома нет рабочего места... так что лично для меня более актуальна тема компа
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Маруся Круспе

kinder
ЦитироватьВидеоролик
На свободную тему или как? ограничение по времени (размеру, качеству) какое?

Мне кажется надо определенную тему, например "Что я люблю или ненавижу в своем городе"...Или за что люблю или ненавижу.
Тем можно миллион, если честно. Только с жанром надо определиться. Я за репортажное, шутливое что-нибудь.
Ограничение по времени 2-3 минуты. Качество-ну на мыльницы, думаю, у всех будет возможность снять.

ЦитироватьРисунок
Тот же вопрос - на свободную тему?

Я все таки за то чтоб темой было лето...Летнии фантазии. Или "Как я представляю счатье"!
помню, там что-то про комп говорили? я думаю, не обязательно.. Может просто сделать что-то вроде "мой рабочий уголок в доме". как-то расширить номинацию. Или прям комп хотите?

Мне это вообще не нра...
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Фаминфаска!!!

о ,я кста согласна в видеоролике поучаствовать - только там не мой будет, а моего друга.. на тему города
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

kinder

19 июня 2010, 09:40:55 #255 Последнее редактирование: 19 июня 2010, 09:42:41 от kinder
Glamourous Cow
Цитироватьможет, снять клип на любимую песню?
задумка интересная. но сложная! требует навыков работы с видео (наложение музыки и всё такое). Памятуя, как у нас люди не могли сделать звукозапись, боюсь, с видео будут ещё большие проблемы.. :(
Ещё можно было бы придумать конкурс озвучки (как в КВН), но опять-таки сложно...

Фаминфаска!!!
Цитироватьна мой взгляд лучше на свободную тему - если меня озадачить темой - нифига не получится...
да, согласен. Всё-таки художников у нас не так много, поэтому на заданную тему рисовать проблематично..

Маруся Круспе
Цитировать"Что я люблю или ненавижу в своем городе".
про любовь можно, а вот про ненависть не надо!  :D
ЦитироватьЯ за репортажное, шутливое что-нибудь
я поддерживаю идею с шутливой формой подачи материала.. :)

ЦитироватьЯ все таки за то чтоб темой было лето...Летнии фантазии. Или "Как я представляю счатье"!
О.. вот тема "счастья" мне нравится гораздо больше, чем "Лето". Там и психологические штучки можно в ход пустить.. ;)
К тому же эти темы более-менее перекликаются.

Фаминфаска!!!
Цитироватья кста согласна в видеоролике поучаствовать - только там не мой будет, а моего друга..
эээ.. нет. надо, чтоб ролик был именно твой! у нас же "сам себе режиссёр".. ;) То бишь, сценарий должен быть именно твоим, актёры - любые, оператор - желательно ты сама. НО. если, предположим, ты будешь в качестве актёра, то тогда оператор может быть любым. Но это мелочи. Главное, чтоб идея ролика принадлежала именно тебе.

Glamourous Cow

kinder
Цитироватьзадумка интересная. но сложная!

ну да, как раз проблема в том, чтобы наложить звук, но ведь есть такая замечательная прога в каждой винде Movie Maker, там все легко и просто, я в 16 лет там целые клипы делала
но вообще, ведь клип на песню и видео про город не противоречат один другому ))) так что я уже начинаю варить идеи

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

kinder

Glamourous Cow
ЦитироватьMovie Maker
ага, хорошая прога (для любителей).
Но это нам с тобой она кажется простой, а вот остальным?  ;)

Я думаю, поступим так: ограничений накладывать не будем. Кто умеет работать со звуком и видео - могут обработать свой ролик. Кто не умеет - пусть снимают "вживую", без монтажа..

Glamourous Cow

kinder
ну да. это справедливо, я о том и говорю ))  

Мое темное прошлое

black angel

kinder
когда премия ? =)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru