17 июня 2025, 12:25:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Варианты номинаций

Автор LollyPopGirL, 17 декабря 2008, 07:40:58

Nechistь

Господи как же трудно найти минусовку.. И не абы какую а определенную.. Пыталась себе на гитаре подыграть - лажа выходит.. ибо играю ОЧЕНЬ плохо.
да! но есть радостная новость! появился приличный диктофон  :)  
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

kinder

Nechistь
Цитироватькак же трудно найти минусовку..
если что - скидывай мне названия в личку.. может мне удастся найти?

А вообще да. На хорошие песни минусовки бесплатные трудно найти. Но иногда можно из готовой песни самостоятельно сделать минус.. правда, частичный ;)

Цитироватьибо играю ОЧЕНЬ плохо
я подыграть бы смог, да настроить гитару не могу! :D
Цитироватьпоявился приличный диктофон
пол-дела сделано!  :)  

Nechistь

kinder
да не..знаешь.. Все-таки ту что хотела не буду.. Сумела бы нормально сыграть - отправила бы.. Придется другую искать.. Только не знаю какую... Думаю.*
Цитироватьда настроить гитару не могу! 

Да как-то и мне в другую местность ехать времени нет.:0))
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

kinder

Nechistь
ЦитироватьПридется другую искать.. Только не знаю какую... Думаю.*
у меня точно такая же проблема! Всю голову сломал! Если песня красивая, то я её своим голосом порчу! А слишком простую песню тоже не хочется петь!

Пою, пою, тренируюсь, а ощущение, что с каждым разом получается всё хуже и хуже!
Но самое главное - надо запись сделать. Только тогда будет понятно, насколько плохо или хорошо..

И ещё как назло на компе звук испортился(((( Переустановка драйверов не помогает((( Придётся на другой виндоус временно переходить...

stone_golem

kinder
ЦитироватьИ ещё как назло на компе звук испортился(((( Переустановка драйверов не помогает((( Придётся на другой виндоус временно переходить...
Чем записываешь? Попробуй скачать
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

kinder

stone_golem
у меня проблемы со звкуом ещё до установки программ были(( причина пока не понятна.
А с программами другая проблема - либо тормозят, либо вылетают (отчёт об ошибке)..

ЦитироватьSound Forge
спасибо, программа хорошая, но мне бы хотелось многодорожечную, чтоб микс по кусочкам складывать (за раз спеть песню от и до сложновато))))

Altsha

10 марта 2010, 00:15:05 #126 Последнее редактирование: 17 марта 2010, 23:46:21 от kinder
У всех столько идей!  :)  а мне что-то не придумывается ничего. Вот может с видео что-то попробовать? Коротенькое  видео на тему весны? Пусть даже на фотоапарат снято.
И коты (уж куда я без них)  - мартовские коты! Весна, любовь, коты )

Фаминфаска!!!

о да...коты...Игорь, возьми на заметку...  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

SVS

Вы темы то выбирите... или погрязнете в обсуждениях??? <_<  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Фаминфаска!!!

10 марта 2010, 14:47:42 #129 Последнее редактирование: 10 марта 2010, 14:48:43 от Фаминфаска!!!
Таки да, Игорь, напиши нам список выбранных номинаций... и мы еще немного подумаем и можно будет начинать)))
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru