17 июня 2025, 07:18:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Варианты номинаций

Автор LollyPopGirL, 17 декабря 2008, 07:40:58

InbornPoet

kinder
ЦитироватьНу вот лично у меня нет здесь друзей и не-друзей. Я ко всем примерно одинаково хорошо отношусь. И лично я буду голосовать исходя из конкретных фотографий и своих вкусовых предпочтений.

На счет объективности, я вот точно знаю, что на аватарке в прошлом цикле голосовали не которые по принципу - хорошо к тебе отношусь ты первый(ая), и у меня бли такие люди и у Эйлин занявшей второе место, правда из было всего пара человек от силы у меня и у нее
Цитироватьну, как я уже говорил, 2 человека уже точно есть! tongue.gif А ты почему не хочешь петь? Давай лучше на эту тему поговорим!

На счет песен у меня например вообще голоса нет  :D  Да и микрофона нет, хотя достать можно, у меня дома у мамы есть караоке с микрофоном, нужен только переходник для компа... Но мое каракое мне выкладывать стремно  :D Т.к. в пении я полный профан, разве что слух есть, т.к. занимаюсь смежной с музыкой отраслью - хореографией.
Цитироватьа может тогда сразу назовём "Лучший Друг"? Кстати, я вполне серьёзно. Даже в прошлый раз предлагал нечто подобное - рассказ о своём форумном друге. Но тогда эту идею никто не поддержал...

Гм, а как вы представляете процесс выдвигания кандидатур?
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Kalipso

ЦитироватьИ лично я буду голосовать исходя из конкретных фотографий и своих вкусовых предпочтений.

а можно тогда голосовать от противного, типа ты мой друг, поэтому на тебя на последнее место :D

насчёт номинации про друга. я вот точно в таком учавствовать не буду. ибо мне даже в жизни сложно с лучшим другом определиться, а в интернете и подавно.

а спеть я могу :lol:  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

kinder

05 марта 2010, 14:01:18 #102 Последнее редактирование: 05 марта 2010, 14:03:41 от kinder
InbornPoet
Цитироватьбыли такие люди и у Эйлин занявшей второе место, правда из было всего пара человек от силы у меня и у нее
ничего страшного. всегда есть процент "случайных" голосов. всегда может найтись человек, не совсем честный (который например, в личной переписке может раскрыть анонимность друзьям или даже просить их проголосовать за себя). Некоторые при желании могут вычислить, где чья фотография. При таком маленьком числе участников это сделать совершенно не трудно. Да мало ли какие "лазейки" есть. Но это конкурс. Игра. И остаётся только надеятся, что большинство участников - честные порядочные люди.

ЦитироватьНа счет песен у меня например вообще голоса нет
может рэп? а что? это тоже мастерство..
К тому же, "нет голоса" - это ты сам так решил или тебе сказали? Иногда люди недооценивают свои данные. Впрочем, иногда и переоценивают!  :D

ЦитироватьТ.к. в пении я полный профан, разве что слух есть,
порой слух важнее голоса. Так что попробуй. Если уж совсем не получится - тогда другой разговор..

У меня вот тоже с этим делом плохо. Некоторые песни мне очень нравятся, но в моём исполнении они звучат ужасающе))) Но я сейчас ищу репертуар попроще, где не требуется сильного вокала, - может тогда более-менее будет звучать... ;)

ЦитироватьГм, а как вы представляете процесс выдвигания кандидатур?
очень просто. каждый выдвигает своего друга (ну, так же как с журналами было)

Kalipso
Цитироватьтипа ты мой друг, поэтому на тебя на последнее место
если друг настоящий, то не обидется! ;)
Цитироватьнасчёт номинации про друга. я вот точно в таком учавствовать не буду. ибо мне даже в жизни сложно с лучшим другом определиться, а в интернете и подавно.
как я писал, у меня тоже с этим делом неважно. Для меня слово "друг" - это ОЧЕНЬ громкое слово. Условия форумного общения просто не предполагают подобного рода сближений. А в реале ещё труднее(((

Ну всё равно у тебя наверняка есть люди, которые тебе более интересны, чем остальные? Вот о них можно и написать. Или просто подать заявку.

Цитироватьа спеть я могу
ещё как! :rolleyes:

black angel
ЦитироватьМне кажется хорошая идея - ДУША форума))
ок! эта тема становится очередным претендентом.. :)

XeuTePoK
Цитироватьэто типа "Ты меня уважаешь" ?
;) надеюсь, никто не будет обижаться! ведь это всего лишь форум! По большому счёту мы все тут друзья.. Правда ведь! ;)  :)

XeuTePoK

05 марта 2010, 14:22:36 #103 Последнее редактирование: 05 марта 2010, 14:53:17 от XeuTePoK
ЦитироватьПравда ведь!

:aga: , именно так!
ИМХО

Фаминфаска!!!

я как и black angel предпочитаю вместо друга применить Душа...  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

kinder

XeuTePoK
а тебе какие номинации понравились, а какие нет?

Фаминфаска!!!
Цитироватья как и black angel предпочитаю вместо друга применить Душа...
а всё равно мы все поймём, что выбранная тобою Душа - подразумевает Друга! ;)  :D  

Фаминфаска!!!

нет уж... я эти понятия очень  и очень различаю..друг - это тот кто рядом в любую минуту...у меня таких два человека...рассмотрим одного из них..помимо меня у нее есть еще 2 друга..которые максимально близки и максимально рядом... короче..у меня два друга, у кого-то другого 2-3 друга, у кого-то вообще нет друга.... у кого-то есть более близкие на форуме люди, у кого-то нет...и нельзя быть другом для многих!!!!!!!!! можно быть симпатичным, интересным для многих... но ни в коем случае другом... Получится, выберут кого-то Другом форума..и что - мне его тоже другом считать..нет уж... И вообще когда я слышу сочетание ДРУГ ФОРУМА - хочется назвать спонсора может, разработчика, сайт какой-нибудь, с которым контакты налажены... и т.д
Если хочется про друга - то более актуально написать истории про реальных друзей, про реальную дружбу... и номинацию назвать Настоящая дружба или что-то типа того...
А выбирать человека лучше всего в номинации Душа форума... и каждый будет выбирать номинанта по степени его появления здесь, по отзывчивости, по...да по чем угодно... И кто получит больше голосов - тот реали будет Душой форума..и тут особенно актуально голосование за своих...

:P  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

XeuTePoK

kinder
Цитироватьа тебе какие номинации понравились, а какие нет?

а мне все понравились )) Если б не понравились то отписался бы :))  
ИМХО

kinder

Фаминфаска!!!
Убедила! давайте остановимся на "Душе"  :)

XeuTePoK
Цитироватьа мне все понравились ))
здорово! значит, спеть сможешь?

XeuTePoK

kinder
Цитироватьздорово! значит, спеть сможешь?

все понравилось , не факт что буду учавствовать :)
ИМХО

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru