27 июля 2025, 14:54:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

Ландау

ну я находил точно помню,вроде как даже на компе сохранял его фото,щас поищу....

правда там не первая фото.а с 14 см...первое он вроде как не делал.

он вешал много  и тянул.вот у меня щас если померить член  в вешалке полчается он висит на 20 см без вдавливания.неужели за 10 часов  и за 3-4 месяца он деформируется и не станет таким???

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ландау

Tankiro
Его тема вот здесь (в переводе Goody): [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Но там фоток нет, и насколько я помню, у него история какая-то мутная, что-то он привирает, мне кажется. Сейчас тоже попробую найти.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

Ландау

фото точно видел его...лень искать...

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ландау

Ура! Нашел! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Алик Радуга давал подробности его программы. Посмотри сам: ничего впечатляющего, более чем средненькая программа. Или парень - уникум один на миллиард, или сказочник.
И кстати, когда ему стали задавать всякие вопросы каверзные, он исчез навсегда с Тандера... :(  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

Такая ситуация вообщем нашел я себе новую девочку.она мне очень нравится,возможно даже влюблен в неё,тоже одна живет.переехал к ней наконец вчера,а у неё влагалище довольно узкое и короткое,первые 10 минут секса были мучением .а дальше пошло поехало.....ну вот через пару часов после секса нацепил я вешалку свою.а она сначала не доперла,как я сказал что для увеличения- такой скандал заломила-типа ей и так больно,для кого я стараюсь,и что лучше б я с ней гулял чем дома с грузом на пенисе сидел и тд. и .тп. и ультиматум поставила "либо я либо увеличение".......

....эхххх жаль её бросать,она такая краисвая.всё у нас взаимно и хорошо,перспектива в ней есть,но НУП для меня гораздо важнее какойто девки.....

Мармулеткин

Цитироватьашел я себе новую девочку,тоже одна живет.переехал к ней наконец вчера

Где ж т таких находишь-То? :D

Надо все же попробовать попговорить без эмоций. Думаю, такой пустяк не может потавить точку. Конеш у тебя балдометр приличный, но придумай что -нибудь.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Мармулеткин

ищу очень старательно....места надо знать))))могу расписать)
попробую поговрить,но если будет так категорична придется распролщаться...буду искать красивую,богатую ,любвеобильную и с широким длинным влагалищем.чтобы было куда стремится))))

ТолщеИДлиннее

Tankiro
Скажу честно, я тебя не понимаю... с твоими-то размерами... )) Если уж девушка действительно нравится и ну совсем на компромисс не идет, то я жил бы уж с ней, делал бы только что-то для поддержки и цементирования...
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Tankiro

ТолщеИДлиннее
я фанатик.и я хочу ещё!

23*17 это тот минимум после достижения которого я начну "нормально " жить,постепенно переключаясь на другие ценности.... а пока пахать и пахать ,забивая на всё кроме увеличения!

Johano

Цитировать23*17 это тот минимум

Нифига себе минимум.  :blink:
А максимум тогда сколько?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru