10 июля 2025, 19:04:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

Rexus
ага))

ох телочка хороша.я б сказал идеальна))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rexus

Tankiro
до идеала недотягивают искусственные сиськи, на мой взгляд.
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

Tankiro

Rexus
да.поддерживаю)

были б натуральные такие или более была б 10 из 10.
ноги и попа у неё прекрасны))

так чтото я увлекся,видимо воздержание так дает о себе знать))))

обсуждаем члены))

у негра реально гигантский ег,больший чем у блекзиллы,думаю его параметры 20 нбпел и 22 или 23 ег)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

21 августа 2012, 18:25:33 #1534 Последнее редактирование: 21 августа 2012, 18:26:34 от Donky
Tankiro, я думаю у него хирургическим методом EG увеличен (вкачали гель какой-то или матрица или хз), головка чуть ли не в 3 раза меньше, врятли такое бывает в природе.  :blink:

Tankiro

Donky
ну незнаю.выглядит очень естетсвенно,с венами и "скелетом".+форма  приплюснутая)

насколько я знаю,после геля он просто ркуглый гладкий налитый....

Lone Wolf

если головка в три раза меньше ствола,и нереальная толщина у основания,то это скорее всего коротышка Шортимак,и обхват у него 20 см,этот обхват такой же настоящий как натуральные сиськи у Памелы Андерсен.

Lone Wolf

22 августа 2012, 00:36:17 #1537 Последнее редактирование: 22 августа 2012, 00:39:29 от Lone Wolf
Блекзилла тож со своим обхватом как-то химичит имхо-помимо операторов которые снимают его и умеют пользоваться камерой.

Tankiro

Lone Wolf
ну не чего сразу химичит то))

конечно мало их,да,но есть ведь люди на планете с егом более 18 см,вроде как то читал про 26 ег...

натуральные....

а у это типа врядли 20,у меня после помпы бывает 20 ег-намного меньше выглядит

applikator

Шортимак и Блэкзила как по мне так отвратные персонажи.У одного хрен как пластмассовый,у другого член желеобразный (ни разу не видел у него нормальной эрекции)

Шоу уродов,по другому не скажешь.

Фанатов не хотел обидеть.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru