11 июля 2025, 02:39:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Evil Fairy

Tankiro , к тебе вопрос. Скажи, пожалуйста, используя узкую колбу, почти впритык к твоему ЕГ, но длинную... Это даст в перспективе скорее рост в длину, чем в обхват, верно? И вообще, можно ли с помощью помпы расти в основном в длину?  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Tankiro

Evil Fairy
да,на американском форуме помперов очень активно юзают пакинг-использование узких колб.
для длины.однако обхват изза давления стенок колбы на пч также активно прокачивается...

тем не менее,я считаю что расти в длину можно также и в широкой колбе,что также неоднократно подтверждалось,главное условие-
достигать величины длины

большей,чем в эрекции  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Парашютист

Tankiro
Я помню эту тему) сейчас перечитаю)
Стабильный конечно лучше, но бывают случаи когда с залетной девахой секс намечается и для уверенности дополнительные см не помешают, минимизировав лимфу  

Evil Fairy

Нет, что от простой помпы рост в длину тоже есть, я понимаю. Но все же восновном помпа на обхват, верно? А я хотел бы переквалифицировать ее в большей степени для длины. Т.к. у меня сейчас, кажется начал расти обхват, а длина нет. И выходит, что у меня скоро будет обхват приближен к цели, а длину, к которой я хочу аж целых + 7 СМ... Так и не растет. И если я потом еще буду сосуды с помпой бомбить - обхват перегонит длину.

В общем... Вот что интересно. Т.е., к примеру, для обхвата в 14 СМ нужно длину 16-18 где-то. На 20 длину где-то 15 СМ. Чтобы ПЧ был не слишком тонким, но и не выглядел коротким из-за огромного ЕГ. А я не хчоу ситуации, чтобы было 14-15 обхвата при длине в 15-16 СМ. Вот, в общем. Короче, хочу пропорционального развития.)
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Tankiro

Evil Fairy
ну я тебе скажу следующее,да конечно колба "задает тон" росту,точнее её размер.

но если пч по каким то условиям хочет расти в обхвате в помпе то он будет расти в обхвате независимо от условий.

иными словами-методы помпирования и размер колбы влияют но,он всё растет так как ему захочется)))

как и от других сосудистых впрочем)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Парашютист
ну в таком случае нужно правильно подобрать время и давление и вуаля-минимум лимфы и максимум твердости и ег)

Evil Fairy

Tankiro
Спасибо за ответ.:)  

Парашютист

Tankiro
Спасибо, короче куплю помпу и буду пробовать, что там, да как :)  

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьА я не хчоу ситуации, чтобы было 14-15 обхвата при длине в 15-16 СМ

опа-на,тебе мой член не нравится что ли? :gibon:  проблемы?  :D
Tankiro
Вроде читал несколько раз,может даже и разок от тебя,что больше всего разносит член в самый первый раз занятия помпой, что его прям на кучу см в длину,в обхват разносит,а во все последующие разы уже намного меньше...Так вот,хотел спросить, не помнишь ли ты насколько примерно хотя бы увеличился член в твоё самое первое занятие помпой и сколько эффект держался) Ну и была ли лимфа, если ты помнишь конечно...Спрашиваю это для того,чтобы , если такое крутое увеличение бывает, то использовать его, например перед встречей как-то с девушкой незнакомой,чтобы удивить его, то перед этим помой раздуть его и ехать)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Evil Fairy

ХочуНормальныйЧлен
Не принимай близко к сердцу, но 15\15 мне кажется не очень пропорциональным.:)) При 15 обхвата хотелось бы 18-20 длины.:))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru