11 июля 2025, 20:36:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

Hiroki
спасибо.друг!

я хочу объяснить всем.что генетика в нупе практически не играет никакой роли,главный фактор роста-М  О   Т    И   В   А   Ц   И   Я!!!!!!!!

если человек находит в себе силы и борется за каждый мм-он дорастет до любой цели рано или поздно.если у него нету силы воли.он препочитает погулять  или поработать вместо нуп тренировки-что ж такового его судьба,и он никогда не проснется в один прекрасный день с членом своей мечты.

все дело в мотивации...

у меня её вагон,я замотивирован больше чем все другие нуперы -вот и весь мой секрет ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

15 июля 2012, 12:09:51 #1461 Последнее редактирование: 15 июля 2012, 12:57:08 от Tankiro
всем привет!

давно наверное вам интересно насчет моей фармоподдержки-что  я пью и втираю во время нупа....

решил не полениться и удолетворить ваш интерес)

решил пофоткать,всё что ел и мазал за эти 3 года...

сразу говорю,делал я это не регулярно и уповать на это нет смысла,но всё таки))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ииитааакк вкртаце
1)десткий крем(заживляет кожу)
2)мёд(полезен)
3) домашний творог(источник протеина,улучшает качество спермы)
4)тыквенный шрот(полезен для простаты)
5)олиговит(поливитаминный комлекс)
6)BCАA(аминокислоты с разветвелнной цепочкой)
7)чистый гидролизат аминокислот
8)бодяга(иногда пользовался по время тракций.сейчас вышел срок годности.новую пока не хочу брать)
9)спасатель(спасает кожу ))
10)вазелин(идеаелен для сухого джелка)
11)витамин С(500 мг/таб)
12)витамин Е(100м.о/таб)
13)мощные витамины для спортсменов(зима)
14)настойка женьшеня(адаптоген.иммуномодуялтор.слегка повышает свое тесто)
15)чеснок(содержит селен.повышает свое тесто.иммунитет,принимаю по зубку на ночь каждый день)

если чтото  интересно спрашивайте)удачи)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Tankiro
Цитировать15)чеснок(содержит селен.повышает свое тесто.иммунитет,принимаю по зубку на ночь каждый день)

Цитироватьесли чтото интересно спрашивайте)удачи)
Где взял чеснок?  

Цитировать14)настойка женьшеня(адаптоген.иммуномодуялтор.слегка повышает свое тесто)
Пробовал левзею сафлоровидную? Мне она очень нравится,если найти настоящую а не выращенную в садовых хозяйствах то эффект ощутимый при использовании.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

applikator
на рынке)

не не пробовал.но ищу очеееееень давно.

applikator

Tankiro
Цитироватьна рынке)
Фантастика  :D

Цитироватьне не пробовал.но ищу очеееееень давно.
Брать нужно именно корневища,и самому настаивать,результат будет намного лучше.

При покупке ориентируйся по запаху,запах настоящей дикой левзеи специфический и очень сильный.
Обычная левзея выращенная в садовых хозяйствах имеет запах тот же,но слабый.
Я свою левзею когда вез в машине,она провоняла весь салон,запах был очень насыщенный,и это с учетом того что я купил просроченные корни(на год),но как мне обьяснил продавец это ничего страшного.

При употреблении левзея выращенная в природе, имеет во вкусе характерные насыщенные нотки испускаемого запаха,и чуть чуть терпкости.
А у левзеи с огорода во вкусе преобладает терпкость,и совсем чуток характерного аромата(работает такая настойка очень слабо,почти незаметно)

Пишу из личного опыта: настаивал оба варианта.

Tankiro

applikator
круто)

в книге буланова ей с природных адаптогенов присуждают самую высокую анаболическую активность.

а где достать то эти корневища?)

Mozhay

applikator
А где обычно продают сами растения? Левзею юзаю давненько, но у меня аптечная настойка. Дозы, конечно, сверхнормальные, но хочется попробовать натурпродукт.

applikator

15 июля 2012, 13:14:15 #1467 Последнее редактирование: 15 июля 2012, 13:21:06 от applikator
Tankiro
Цитироватьв книге буланова ей с природных адаптогенов присуждают самую высокую анаболическую активность.

а где достать то эти корневища?)

Анаболическая активность для травы на уровне.Как поддержка в питании вещь отличная.У меня от нее очень хорошо поднималась выносливость.

Где купить не знаю,продают везде,но где взять натурпродукт не могу сказать.Надо Алтайских товарищей поспрашивать,здесь на форуме были такие.

Mozhay
ЦитироватьЛевзею юзаю давненько, но у меня аптечная настойка.
Аптечную настойку пробовал,на мой взгляд работает процентов на 30% максимум  в отличие от настоящих настоянных корней.

К примеру если я перебарщивал дозу настоянной левзеи,то в тот день шла очень сильная задержка воды,вплоть до того что в течении дня мог всего пару раз сходить по маленькому вне зависимости от количества выпитой жидкости (хотя обычно хожу часто)
Но с дозами как я понял особо не по экспериментируешь,передознуться можно.

Tankiro

applikator
ого)

помощней женьшеня будет походу .я как то нат.настойку женьшеня пил)

applikator

Tankiro Женьшень пил,(аптечный в капсулах) ничего не понял.
Женьшень наверно тоже не плох(не зря же хвалят люди) но у меня нет опыта сравнения.Говорят что женьшень слабее в этом плане.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru