11 июля 2025, 13:07:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Evil Fairy

Цитироватьтоесть вырос в тунике на 8 см!!! ,это мне очень внушает мотивации

Это и нам внушает море мотивации.:))

Красава, давай в том же духе.)

Кстати,такой вопрос... Если вешалкой растянуть связки очень хорошо, то стояк будет направлен не вверх уже, верно?
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Tankiro

Evil Fairy
не влияет на угол эрекции)

хотя если лет 10 провешать-то может чуток меньше будет)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

продолжаю работать в том же духе.

через недельку-другую думаю замериться...

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Postthe

Уважаемый братанчик Tankiro. Я лично хочу тебя поблагодарить за помощь. Ты выручил меня братанчик, помпу я получил просто мега + насос, да настоящий аналог Лилув или Лапампа - но по цене которую может себе позволить человек с средним доходом ))) И екс - ништяк.
и самое главное уважуха твоей честности и порядочности которую ты проявлял во время переговоров. Ты настоящий спортсмен по НУПЫ твоя персональная тема - это реальная мотивация для меня, именно с неё я подчеркнул много новых упражнений которые уже на первых парах приносят результат. Честно скажу когда на уровне мышления я на чинаю забивать на НУП мол оу отдохну малёха или зашарюсь, открываю твою тему читаю и сразу же появляеться заряд енергии НУПИТЬ до потери пульса. Ведь очень приятно когда человек не просто пишет мол я там делаю то и то, а когда он добиваеться результатов и роста вот тогда мотивация. ТЫ не сдаёшься, нупишь, радуешся сам, радуеш нас )) и тёлочек которых ты жариш )))))  Спасибо Братанчик Уважу РРРРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССССССПППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКККККККККККТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
:D  

Tankiro

работа кипит...

сократил время подвешивания до 2 часов.главная ставка на сосуды.

скоро замер.аж страшно.не зря ли я про****выю лето)

oBhvat

Tankiro
так ты же уже  по 0,5 получил в обе стороны,уже точно не зря

renator

Tankiro

Цитироватьсократил время подвешивания до 2 часов.главная ставка на сосуды.

А сколько кг ты вешаешь?

Tankiro

renator
1.8 кг.
oBhvat
да.но не факт что получу ещё...

рост-штука капризная надо фИКСИТЬ любой намек на рост,но ведь все знают что от одной проги можно не так уж много выжать,хотя сейчас моя прога идеальна)))

skromengod

Танкиро , извини... теперь для мотивации я буду вместо мыслей о самых шикарных сосках и их жарке со своим большим ПЧ, буду заходить на твою персоналку, тк это мать его мативирует!!!! огромная уважуха!  1 вопрос - ты программу с теорией ключевых факторов роста сопоставлял ?варианты ответа

А - да
Б - нет
В - нах она нужна, че за гон  :lol:  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Tankiro

skromengod

спасибо))

мотивируйся на здоровье)

вариант Д-  учитываю её ,но прогу с ней не сильно увязываю)

я долблю и тунику и каверны,так в разы круче!

ЗАЧЕм выбирать-если можно 2 зайцев убивать)
;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru