13 июля 2025, 03:54:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Ярый

28 мая 2012, 02:38:18 #1310 Последнее редактирование: 28 мая 2012, 02:38:43 от Ярый
Танкиро респект! по поводу первой палки - тож напряги были (т.е. есть). Жрал флуоксетин - дешёво и сразу (но крыша едет потихому). И из старой ветки нашёл про заварку из коры дуба = ооочень хочу попробовать. Рости с большим
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

Ярый
cпасибо братан!

прочитал вчера вечером твою персоналку.хотел тебе пару вопросов задать)

сейчас чиркану в лс;)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

перехожу на прогу Алика Радуги- сомещение вешалки .помпы и клемпа....посмотрим,что будет в итоге)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

30 мая 2012, 20:47:50 #1313 Последнее редактирование: 30 мая 2012, 20:54:26 от Ярый
Ты мне что ли не чирканул... или я личку юзать не умею.

Да и зачем личка. пиши так. дохера кому интересно.

Кстати твою тему с интересом раза два читал. Оч крутой рост..  (отредактировал 2 раза) :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Tankiro

Ярый
ну успел пока)

ну ок напишу тут)

я помимо нупа серьзно занимаюсь лифтингом,а также построением большой мышечной массы без стероидов и спортпита...

по твоему мнению как лучше принимать цинк и пыльцу для получения оптимального эффекта от них?

как увязывать их с тренинг планом?

спасибо большое заранее за советы)

Ярый

30 мая 2012, 21:02:17 #1315 Последнее редактирование: 30 мая 2012, 21:10:23 от Ярый
Так дублирую мысль. Цинк табла по два три спокойно можно (который я "рекламирую). Пыльца вроде по ложке раза 3 в день - непомню. И 100% попробуй креатин - выбери по отзывам, = я давно хавал не помню = но раздуло меня от него конретно. И креатин лучше начинать хавать в выходные - он по сральнику может давать не хило в первые пару дней... и хавай хавай хавай... и занимайся меньше: мышцы шокировал мин за 30 = и оставь их на неделю расти. и аминки - без них жрачки не хватит. гейнер по толщине пуза.   А нуда, тож забыл добавить: от медовой хрени ни разу передозов не ловил как и от цинка, но чувтсвую что у меня с усвяемостю последнего могут быть проблемы - так как организ просто цветёт (в хорошем смысле) - от каждой таблетки... а пыльца она и есть пыльца...

На счёт жрачки добавлю: качку лишнего не бывает... ну может от конституции зависит - но мне приходится в прямом смысле жить у холодильника... я когда кач делаю = ноут свой на кухню перетаскиваю, там и живу...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

jarry

Ярый
аналогично так же живу возле него

Evil Fairy

2 Tankiro для бодибилдинга можешь еще потчоить таблеточки ЛИВ - 52.
Фармакологические свойства
Лив 52 - комбинированный фитопрепарат с гепатопротекторным и желчегонным действием. Оказывает гепатопротекторное, антитоксическое, противовоспалительное, желчегонное, антиоксидантное, антианорексическое действие. Способствует улучшению процесса пищеварения и усвоения пищи.

Показания
Острые и хронические инфекционные, токсические и лекарственные гепатиты; цирроз печени у взрослых; жировой гепатоз; анорексия; профилактика токсических поражений печени (вызываемых антибиотиками, противотуберкулезными препаратами, жаропонижающими средствами).

При анорексии его прописывают. Он ускоряет усвоение вещест + усиливает аппетит. А больше кушаешь и быстрее усваивается = выше результат. И стоит он не дорого. В основном из всяких натуральных травок. Кстати, цинк тоже способствует набору веса.:))

А стоит где-то 200 рублей 100 таблеток. Если без фанатизма = на 20-30 дней хватит.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Ярый

Цинк всему способсвует!  :P . . А усиление аппетита для ярых качков - не критично... оно и так играет... ну можно ещё отвар полыни (из аптеки) - ток так на аппетит давит...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

ghad

Цитировать2 Tankiro для бодибилдинга можешь еще потчоить таблеточки ЛИВ - 52.

да хорошая штука и печень чистит заодно :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru