17 июля 2025, 13:27:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Cruzzz

Я хз сейчас после кегелей во всех положениях тянет уже чуть напрегаю уже с 7 до 12 везде тянет ну мне показалось что больше всего тянет с 10-12 в этом промежутке !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Vegas

Блин, где найти информацию про этот лот...поисковик ничего не выдает.

Ландау

19 февраля 2012, 10:50:45 #1032 Последнее редактирование: 19 февраля 2012, 10:53:01 от стретчер
Vegas
Читай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Будет что вспомнить на свалке (с)

Vegas

умеренныій

Tankiro
Отвечаю на этот вопрос-"умеренныій
напиши плиз подробней у меня в теме чтоб тут не флудить как именно охлаждаешь.если не трудно) "
Заклэмпованный(читай-большой) пч после проработки(сам клэмп,или помпо-клэмп,или сидение на пч,млм сосудистые измывательства над заклэмпованным пч)поливаю ледяной водой ровно 20 сек(+-2 сек).Снимаю зажимы.Затем очень важно не растереть пч(иначе кровь обратно устремится к периферии),а просто промокнуть от влаги полотенцем или бумажной салфеткой.
Когда таскал в эксе(вакуумный колпак с ушком),то делал так-в эксе прогревал ИК лампой минут десять,сидел тянул.Потом,по прошествии часа шел в ванную(садился одной ногой в ванну) и резинкой соединял колпак с верхним сливным отверстием(к нему заранее цеплял обычный пластиковый хомут,можно веревку привязать)-в помощь крючки,карабины и фантазия.Натяг резины такой,чтобы усилие было примерно равно усилию экса,чтобы длина растянутого в эксе пч не изменилась.И только теперь снимаю с ложе колпак и поливаю пч ледяной водой ровно 20 сек.Зимой вода ледяная,а летом недостаточно холодная(нужно не теплее 12-ти градусов,а лучше холоднее),поэтому летом я в холодильник закладывал литровую поклажку воды.
Когда снимаем колпак из ложе и готовимся поливать пч,то появляется сразу неудобство-экс висит и болтается на пч-его рискуем залить водой и его детали могут заржаветь.Поэтому я сразу одевал на пояс ремень(с небольшим провисанием) и экс заправлял под ремень.При польве я одной рукой держал поклажку с водой или шланг,а другой вжимал основе экса в лобок.И таким образом пальцы еще и отгораживали экс от воды.
Здесь можно почитать огромный,но полезный текст о воздействии холода та ткани
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А в закрытом разделе есть тема о эластической и пластической деформации тканей.Танцуя от нее я и набрел на обливание ледяной водой.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

умеренныій
спасибо ьольшое!

буду экспериментировать

в закртый раздел я доступ не имею.
а за сайт спасибо!
основываясь на его данных и твоей рекомендации начну холодовую терапию)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Tankiro
Цитироватьначну холодовую терапию)

Будем делиться впечатлениями.Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ruslaninho

Tankiro
Слух, а что ты делаешь допустим, если тебе нужно выйти на улицу ? :-O Ты же не держишь грузик в джинсах и т.п. ? Если стретчер на ногу - нагрузка получается динамическая, что подскажешь ?  
Добавлено:
Вопрос в принципе не только к Танкиро, кто знает - мож что посоветуете. А то жалко делать паузы между подходами.

Tankiro

ruslaninho
я не выхожу на улицу)

вот сегодня вешал 11 часов с небольшими перерывами.чтоб кровь вытереть.

а так обычно просто выхожу стараюсь ненадолго,ну мне 3 дела-в зал,в супермаркет и потрахаться,и то секс я решил не более 2 раз в неделю.чтоб время на него не тратить)

Добавлено:
умеренныій
та да)

надеюсь на холодок)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ruslaninho

Блин, везет. Я просто к репетиторам хожу и не знаю, что делать. Пробывал к ноге цеплять, дык п*здец...толпа выдавила с маршрутки и чуть член себе не оторвал...но больше беспокоился не за это, я больше думал: лишь бы головка на половину не выскочила :-D...Стретчер вверх - тоже неудобно, нужно всегда прямо держать спину, а когда сижу у репетиторов, так вообще как робот поворачиваюсь и сажусь, а если закреплять слишком близко - потом сутулишься и в общем - хз что делать...а так хочется растягивать по максимальному времени :-(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru