17 июля 2025, 18:57:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

ruslaninho

А насчет фоты - с утречка сфотаю и выложу ;-)

Johano

17 февраля 2012, 06:52:07 #1011 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 06:53:44 от Johano
Tankiro
Цитироватьглавное колпачок подобрать.в рексону шляпа не влазила(

Дружище, я использую в качестве вакуумного колпака колпачек от NIVEA FOR MEN (4 см в диаметре), они не так давно в продаже, я где то выкладывал фотки стретчера в своей теме, там этот дезодорант есть. До этого делал вешалку вакуумную из такого же колпака. Могу описать технологию, если нужно.  ;)

Cruzzz

Танкиро ты все таки ушел от ответа что за там Свзяки открой тайну !
И да у меня не когда не стоял вверх даже до нупа стоял на 8-9 и все. Че это значить то ???
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

ruslaninho

По идее это значит то, что у тебя эти связки с рождения эластичные.

Tankiro

Cruzzz
угол эрекции и лот не совсем одно и тоже.ну руслан правильно сказал,высокий лот и угол эрекции-означает больше успехи в подвесе
Добавлено:
Johano
ну опиши)

незнаю)
Добавлено:
AlTop
ответил тебе)

спасибо конечно огромное,даже не знаю как отблагодарить)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Tankiro
Цитироватьна форуме нельзя материться,но вы и так поймете мои эмоции-разматываю после 3 сета- баццц-ОГРОМЕННЫЙ МАЗОЛЬ(ПУЗЫРЬ)

ну всё моё терпение лопнуло.никаких выходных на лечение до апреля не будет,завтра покупаю блок спрея лидокаина,буду купать свой долбаный член в нем.если понадобится,но при минимальном времени 8 часов/сутки а в идеале 12 продержусь до апреля ,и пусть хоть камни сыпяться с неба!!!!!!

В армии за членовредительство садят на гауптвахту,а в военное-расстрел.Нетерпение твое,брат,понятно,но нервы и эмоции-плохой советчик.Мы то все тебя понимаем.Но понимание тут ни при чем.Вопрос целесообразности на повестке.
Береги себя.Ялды  :)
З.Ы.Уже "выступал" по этому поводу.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

умеренныій
та ладно хрен с ним,пузырек обычный,сегодня уже почти не болит.5 часов отвешал,вечером ещё часика 4 постараюсь.

завра надо недельный прирост закрепить жестких трахом,уже 3 кандидатки есть.выбираю сижу))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AlexeyM

Танкирыч, какой у тебя сейчас NBPEL? :ph34r:  

Tankiro

17 февраля 2012, 16:53:20 #1018 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 16:54:10 от Tankiro
AlexeyM
давно не мерял.

27 числа был 19,2.мой максимум пока.сейчас больше на бпел равняюсь все равно.бо зажирел,)

AlexeyM

Ого, так ты уже на 5,4 сантиметра вырос суммарно? :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru