05 июля 2025, 02:42:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Скоростной метод увеличения полового члена

Автор NewLife, 15 ноября 2010, 18:25:23

alek20063

NewLife
открой панель поиска и введи строку поиска "резул" по разделу НУПа и увидишь, сколько подобных тем есть, с которыми не понятно, что делать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shlang

NewLife
а ты не боишся что вот так переймеш опыт какого нибудь успешного НУПера поработаеш по его проге и не вырастеш, и будеш называть этого НУПра пи*дуном хотя он реально вырос ?
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

alek20063

Тут больше дело в том, что у большинства есть персональные темы, где описаны их программы и результаты. Мало кто будет дублировать такой объем информации.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NewLife

shlang это уже зона моей ответственности ) Не боюсь. Хотя после некоторых советов, злость осталась, так как они оказались просто вредными. Но вообще своя голова тоже должна быть.  
Добавлено:
ЦитироватьПолагаю, не стоит меряться. За прошлый год прочитал 290 книг. Ты, разумеется, круче 

Ух, круто. Я вообще про нуп форум. И сначала подумал что 290 страниц.
Ну рас так то придется теперь тебя распрашивать что почитать.
ЦитироватьNewLife
проигнорировал мой вопрос ?

А, прошу прощения. Это насчет старого ника? Хатхи.
Добавлено:
alek20063 ну вот как раз эту тему создавал чтобы чтото вроде содержания личных страниц, без ответов на вопросы и разговоров, чтобы можно было сразу посмотреть кто насколько вырос за последнее время. потому как в теме замучаешься искать прирост. И за какой период.

Lucass

NewLife
Ты же не видишь прирост это, или прибрех.С фото надо и с линейкой.

Gemini.kz

16 ноября 2010, 05:49:09 #15 Последнее редактирование: 16 ноября 2010, 05:49:43 от Gemini.kz
NewLife
Здорова!
в этой теме особо нового не узнаешь, новички отпишутся и не более, подобные темы не раз создавалось.
Лучше по старым темам пройтись и по никам выявить кто как вырос и зайти к ним в персоналку  ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьПишем
1. На сколько выросли за последний месяц НУПА (длина NBPEL/толщина EG)
2. На сколько выросли за последние 3 месяца НУПА (длина NBPEL/толщина EG)
3. От чего выросли
4. Менялась ли программа за это время.
5. Стаж НУПа

По желанию, добавляем свои пункты

Вот эти данные выше выложенных темах существует  ;)

jk3

Имхо, тему фтопку, особенно с таким названием "Скоростной НУП, Заходим, хвастаемся результатами".
Во-первых, слововочетание "Скоростной НУП" в голове не укладывается что это за чудо-зверь.
Во-вторых, хвастаться не хорошо, в садике не учили?  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

NewLife

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ну раз все есть, и тема не зашла, закрывай.

Gemini.kz

16 ноября 2010, 18:15:22 #18 Последнее редактирование: 16 ноября 2010, 20:30:33 от стретчер
Тема закрыта.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru