16 июня 2025, 03:24:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Разновидности женских фигур

Автор Paulyak, 11 ноября 2010, 13:32:08

Галил

Бродяга_Jusy
ЦитироватьЯ видать середнячок.

Вижу ты в сомнении.:unsure: Выкладывай фотку, а мы уж так и быть, рассмотрим, оценим и выдадим полный расклад. :D    
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Бродяга_J

28 марта 2012, 09:12:06 #81 Последнее редактирование: 28 марта 2012, 12:10:45 от Бродяга_Jusy
Галил
:lol:  :lol:  :lol:  Выставить себя для оценки по данным критериям? х) Ну и идея, а что  :lol:
До дома доберусь, добавлю в этот пост фото, оцените, хаха. "А зубы у нее белые?" (Герой нашего времени)  :lol:  :lol:  :lol:

Ну вот, например
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Галил

Бродяга_Jusy
ЦитироватьНу вот, например

Это ты? По мне, очень, очень приятная. :rolleyes: Все на месте и замечательных пропорций, и улыбка чудная, так и тянет улыбнутся в ответ.  :blush3:   :D  

Бальмунг

28 марта 2012, 16:06:45 #83 Последнее редактирование: 28 марта 2012, 16:07:08 от Бальмунг
Бродяга_Jusy
ЦитироватьНу вот, например

хороша :). А есть ли фото в купальнике?
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

lanner

ЦитироватьА есть ли фото в купальнике?

А лучше без.:D  

ну я должен был попытаться  B)  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

buddaaa3

Мне нравятся от худеньких до средних, ну может чуток полноватых. Тощие вообще не привлекают, даже подержаться незачто )))
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Бродяга_J

Галил
Улыбаться- эт хорошо.)))
Бальмунг
Вроде нет. Особенно после далекого полета моего жесткого со всеми фотографиями. х)
lanner
Цитироватьну я должен был попытаться cool.gif

:lol: Ню - это не про меня.)

Так и не отнесли меня ни к какому типу. Но хоть выяснилось, что все растет откуда надо.  :lol:  

Дмитриус2

нравятся №2,4,5,14 и возможно 11))))
а так вообще девушка красива душой!!!!а уж затем и телом,хотя мы мужчины изначально отдаем предпочтение фигуре девушки))) поэтому самые идеальные для меня "гибрид" 2,4,5,14 :D( прошу не обижаться на мой лексикон)))  (как говориться берем камень и отсекаем все самое лишнее и получается тот "гибрид" идеальной женской фигуры-который является редкостью на земле и занимает почетное место в красной книге))))  

Бальмунг

Бродяга_Jusy
ЦитироватьТак и не отнесли меня ни к какому типу

без фотки с купальником сложно оценить :)
ЦитироватьОсобенно после далекого полета моего жесткого со всеми фотографиями

а что случилось?
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Галил

Бродяга_Jusy
ЦитироватьТак и не отнесли меня ни к какому типу.

Там фигуры для нашей страны нетипичные, скорей всего американки, откормленные пиццей, поэтому тебя сравнить не с кем. Одно могу сказать, среди них ты выглядела бы превосходно.  :rolleyes:  :D
ЦитироватьОсобенно после далекого полета моего жесткого со всеми фотографиями.

Вот она лень что делает. :(  :unsure: Сам так потерял кучу фоток, которые чуть ли не месяц сканировал с древних негативов. Теперь на повторение этого подвига никак не решусь. :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru