16 июня 2025, 13:22:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новые силиконовые ленты для Andropenis-a

Автор Red17, 04 ноября 2010, 16:38:04

Red17

Lucass

Oldnist
Как не крути жуй, все равно механика вредит. Ты о будущем подумай, скоро тоже будешь носить на сильном натяжении, а уж там твоя обмотка не годится. Нужно заранее думать. По мне так я заказал вакуум, от этого бинта головка деградирует по сравнению со стволом.

Red17

ЦитироватьКак не крути жуй, все равно механика вредит. Ты о будущем подумай, скоро тоже будешь носить на сильном натяжении, а уж там твоя обмотка не годится. Нужно заранее думать. По мне так я заказал вакуум, от этого бинта головка деградирует по сравнению со стволом.

Ваакум? Как это? Насадка такая?  :o  

Lucass

Red17
Почитай тему Карпа,Апликатора,Андропениса.Сам поймешь.

alek20063

Red17
ЦитироватьВаакум? Как это? Насадка такая?

Кнопку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] еще никто не отменял ;)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Oldnist

Lucass
Мой "жуй" уже приспособился настолько, что прибавка к штангам сегодня 5 мм. никак не ощутилась :) Неделю назад когда я прибавил очередные 5 мм и сравнял штанги со стояком - я почувствовал натяжение. Сегодня ничего не ощутил... (возможно сказались выходные, когда я таскал несколько дней подряд экс подолгу). Такое ощущение, что п.ч. стал "резиновым" :).  И самое главное! Никакого дискомфорта от обмотки. Уже подумываю через 3-4 дня добавить в опережение графика еще 5 мм. Итого у меня будет +15 мм. к графику и +10 мм. к стояку (исходному - сколько сейчас не знаю, но думаю такой же).
Никогда не говори "никогда"

Lucass

10 ноября 2010, 21:52:04 #26 Последнее редактирование: 10 ноября 2010, 21:54:39 от Lucass
Oldnist
Ты лучше скажи,как ты одеваешь на экс.Сразу тянешь или по частям собираешь?Пока тебя не было тут дискусия была,по поводу жгута и ремешка.Что ты думаешь?Моя посылочка уже в пути!!!
Попробуй в перерывах мазать бодягой,а на ночь пантенолом.

Oldnist

Lucass
Вопрос не понял. Сначала мотаю, потом вытягиваю рукой пч до необходимого положения ремешка. Дальше перехватываю пч вместе с ремешком (ремешок фиксируется пальцем на венчике) и затягиваю. Жгут можно использовать в начале - он однозначно подходит только в начальном периоде - его нужно ставить под венчик. Ремешок надо ставить на! венчик. Поскольку жгут под венчик будет травмировать (это я испытал на 100 % даже при небольших нагрузках). Уже замотанный п.ч. можно крутить под ремешком - как удобно.

Lucass

10 ноября 2010, 22:14:59 #28 Последнее редактирование: 10 ноября 2010, 22:20:36 от Lucass
Oldnist
Петрович на своем форуме написал, что ремешок скрадывает часть ствола. Под ремешком получается пч не участвует в растяжении, а значит в росте.
У меня ложе получается дальше от себя,чем головка.Приходиться натягивать и это новшество,вроде ремешка,очень сильно растягивается.Короче при сильном растяжении не годится.

Oldnist

10 ноября 2010, 22:25:24 #29 Последнее редактирование: 10 ноября 2010, 22:31:17 от Oldnist
У меня ремешок - на венчике. Чего он там скрадывает у Петровича - я не знаю. Но на стволе ремешок нельзя ставить. Это - понятно. Я и не ставлю.

У меня ложе получается дальше от себя,чем головка.

Я думаю так и должно быть. Поскольку венчик головки имеет не 90 град к стволу, а примерно 20-30 град. в зависимости от индивидуальной анатомии. Соответственно должен быть угол натяжения. А как еще можно? А перпендикулярно ты сможешь притянуть только ствол.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru