14 июня 2025, 21:34:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как заказать зажимы для клэмпинга Cable Clamps

Автор Gemini.kz, 03 ноября 2010, 16:39:29

jk3

Cirrus minor
Цитироватьулыбнула надпись на продукте:
Never attach this product to any part of your body

Не только тебя ;)

Ну мы почти так и делаем  :D
Лучше б написали PE-Only  :lol:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

oBhvat

че то  не могу найти инструкцию по регистрации на сайте Cable Clamps??блин ведь была же ,со скринами

maxuwa

Ramil24

Хочу заказать СС,возник вопрос для заказа необходимо ли заводить кредитную карту в долларовом эквиваленте или же подойдет наша рублевая карта?

jk3

Ramil24
В любой валюте подойдет.
Конвертация происходит автоматически по курсу платёжной системы VISA или MasterCard.

Ramil24

jk3
Спасибо,значит на днях закажем.
Доставка через них же проходит,надежно ли?

jk3

Ramil24

Вчера заказал СС,через час пришло письмо  как описывал Алик радуга,я со всем согласился.
А прикол вот вчем ввел номер карты отца,на которую ему з/п перечисляют,а имя получателя ввел своё,пахан недавно с работы пришел говорит 1000руб сняли с карты(у него настроин смс информатор),не понимает в чем дело,ну я ему сказал типо вот зажимы заказал для проводов типо для компаи для телека нужны,а то че вон провода болтаються :D

Удивило то что не пароля не идентификации не какой у них нет,стало быть могу на левую карту могу все что угодно заказать :D как раз нашел я одну карту недавно Visa ща попробую на неё чего нить заказать по максимуму :D  :D  :D  

masimobelini

Ramil24
Учти,только ,что потом ,когда тебя возьмут за мошенничество,будет не до шуток.
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Ramil24

masimobelini
Очень тяжело им будет это доказать.
Я скажу делов не знаю,они могут сказать вот на твой адрес заказали кое что,а я не вкурсе нечего,и че как они докажут то что я мол че нить заказывал?по айпи компа пробивать будут?так я могу вон эту операцию в инет кафе оформить :D
Вообщем тяжело им будет....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru