16 июня 2025, 20:31:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гарри Поттер.

Автор totals, 16 мая 2004, 22:02:17

Анабель

После просмотра 3-ей части ГП решила прочитать книгу. После прочитанного, решила прочитать и две первые части, хотя, эти серии мне понравились и всё было понятно. А, вот не прочитав книгу и посмотрев фильм "ГП и Узник..." не очень было всё понятно :(. Вот, что значит менять режиссеров! Посмотрим, что выйдет с 4-ой частью, ведь, режиссер будет опять другой.
Что сказать по-поводу актеров, то их думаю подобрали, как раз идеально, просто других и не представляешь, даже включая Живоглотика:) А, вот на "Патронуса" в виде Сохатого могли бы и потратиться (спецэффекты). Считаю в книге это самый светлый, волшебный и вместе с тем очень грустный момент!

Крошка

А мне все 3 части оч. понравились...)))  

МУХ@ В КЕД@Х

Фу , этот Гарри Поттер - муть какая-то  :angry:  Я его вообще смотреть не хотела . Заставили меня ! Ну и что ? Как думала "муть" , так она ею и осталась !  :tongue2:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

jet

МУХ@ В КЕД@Х
в принципе у меня тоже. Заставили. Только я теперь думаю, что это милая сказка для деток и взрослых,которым в кайф на два часа вспомнить детство.
В общем мне понравился.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Night Watch

Очен, очень понравился этот фильм, как впрочем и предыдущие два.
I'm the mother fuckin' princess

Nemus

Фильм понравился. Намного больше чем первые два. Наверное потому что герои стали старше и сам фильм стал как то более взрослым что-ли. Новый режисер очень неплохо справился со своей задачей.
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас.

IndigoEmoBoy

все фильмы оень понравились))

Night Watch

IndigoEmoBoy Ура! Единомышленники! :rolleyes:
I'm the mother fuckin' princess

Alya

Фильм 3-ий сам по себе ничего, соответствует по настроению самой книге. Вот только Люпин там страшный донельзя!!  :angry: Лучше бы они на его роль все-таки МакГрегора взяли, собирались ведь!! А в целом - ниче так... интересно будет 4-ый посмотреть  ;)  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Azolka

эта серия мне больше других нравиться.. какя то больше сказочная и ткаая собранная, не разбросаня..вообще. жаль что Куарон 4 не будет снимать..
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru