18 июня 2025, 20:55:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

Не могу понять причины своей ревности

Автор quesera, 14 мая 2004, 16:16:31

quesera

ясно....Пасиб
наверное поставлю условие :rolleyes:  

Всегда так

quesera,
ну раз он все рассказывает это хорошо. И мне кажется не надо так беспокоится.
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

caltrop23

quesera,

ЦитироватьВот вы представьте себе свою вторую половину...

Представил. Раздражение может возникнуть, например, в случае, если я предполагаю, что моя любимая может предпочесть его, когда меня нет рядом. Ну а если так, то надо устранить основания для подобных мыслей.

Условие, что она сваливает, поставить можно. Только в случае, когда он может тебя обмануть, от него толку никакого. А в случае, когда не может -- это условие и не нужно.

quesera

во первых в принципе обмануть может любой, даже если до этого клялся тебе в любви до гроба... А если представить что он не сможет меня обмануть - то это вовсе не должно означать что нужно постоянно испытывать меня на прочность. Лучше ведь не расстраивать друг друга чем проверять мое доверие к нему  
Добавлено:
таким макаром кстати очень удобно шантажировать Типа - если ты мне доверяешь, то мол нечего и приставать, даже если я буду спать с ней в одной кровати.... Так выходит?

caltrop23

quesera,
ЦитироватьЛучше ведь не расстраивать друг друга чем проверять мое доверие к нему

Вот именно поэтому и не надо ставить никаких условий. Надо просто объяснить ему то, что ты пытаешься объяснить мне. Если он тебя любит -- то захочет изменить существующее положение вещей.  

quesera

spise

Цитироватьесть как минимум два выхода: либо жестко поставить условие, типа либо она сваливает либо...
или смириться.

не, что значит ставить условие?
на каком основании?
его друзьям так удобно и ему так удобно, у тебя же нет сведений что он с ней (с ними) спит
а твои заморочки - это твои заморочки в данном случае

может ты просто им завидуешь, что они рядом с ним, а ты далеко?
пусть тоже будет один, как я, вместе пострадаем....

я тоже за время общения с последней подругой перессорился с друзьями, потому что она ревновала меня к друзьям (я видите ли с ними слишком много времени провожу), ну и ничего хорошего из этого не вышло...
Добавлено:
Цитироватьсогласна Попробую 

ну и хорошо, долго пост писал

quesera

да не такая уж я и злобная И ничего общего с ревностью к друзьям нету. Убивает просто нахальство Вот и все

Чертовк@

Может это не нахальство может это от безвыходности положения. Просто им некуда податься а готовит так как ей неудобно за то что они там кантуются!!! Но в любом случаи не бери в голову!!! ;)  

bnatali

Прости, а ты не можешь вдруг туда нагрянуть....ну типа, соскучилась...?! И приготовить ему тааакой обед.... :wub: что бы он вдруг и осознал, что лучше тебя то и нетути.......!!!!!! ;) Ну вот просто тупо взять отпуск и приехать.............
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru