14 июля 2025, 21:06:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

Не могу понять причины своей ревности

Автор quesera, 14 мая 2004, 16:16:31

quesera

Мы с моим любимым сейчас живем в разных городах. Он мне часто пишет, рассказывает все.... У него есть друг. Когда я уехала - этот друг стал ходить к нему со своей девушкой. Стали оставаться с ночевкой на несколько дней. Так было раза три четыре. Потом я увидела фотки - они там устроили настоящий траходром. Не понимаю своих чувств, почему меня это может так раздражать. Ведь это же не мой парень там с ней кувыркается, однако ничего не могу поделать. Может когда пойму что здесь не так - успокоюсь.  

caltrop23

quesera, может ты допускаешь, что и он мог в этом участвовать? И тебе это не нравится?

Леха

че-то я не понял а кто делал фотки...и что там на них.. <_<
а беспокоится не надо, нужно доверять и проверять,  а не сидеть дома на иголках. :ph34r:

quesera

нет я не допускаю что он там участвовал, а фоткать проще простого - камеру на таймер. И ничего там не было на фотках - просто довольная голая дамочка прикрытая одеялом на огромной кровати. Меня бесит наверное то что это вошло у них в привычку - приезжать и так уверенно себя чувсвовать, тем более с ней лично я не знакома...

Леха

а что парень говорит по этому поводу?

caltrop23

quesera, а что плохого в том, что она приезжает и уверенно себя чувствует?

quesera

ничего..."Как приезжала так и будет приезжать".. Она им двоим еще и готовит..  

caltrop23

quesera, если ничего плохого, то почему это тебя бесит?

quesera

может ничего плохого и нет... Вот вы представьте себе свою вторую половину (жена или подруга) Вас к примеру нет - ну к примеру полгода, а у нее подруга, которая регулярно приводит своего парня с ночевкой, а потом этот парень у вас дома гвозди забивает и все ремонтирует пока вас нет - и уже чувсвует себя почти что хозяином Вам не интересно станет по какому праву он так самоуверен?
Добавлено:
а вот почему бесит -- и пытаюсь понять Вполне возможно что я просто ненормальная эгоистка

Леха

Цитировать..."Как приезжала так и будет приезжать".. Она им двоим еще и готовит..

да, это конечно веский аргумент :D
есть как минимум два выхода: либо жестко поставить условие, типа либо она сваливает  либо...
или смириться.
не мешало бы еще узнать какие у этой парочки отношения...если серьёзные тогда не заем волноваться...может даже к лучшему...хоть жрать теперь нормально будет :)
я бы наверно тоже так же волновался как и ты...это естественно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru