17 июня 2025, 17:26:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

"Сектор газа"

Автор Костян, 10 мая 2004, 18:17:36

q1w2e3r4t5y6u7i8o9p0

Сектор Газа настолько реальная группа, что не могу описать словами. Это легенда... Особенно рулят первые альбомы (Сектор Газа, Колхозный панк). Что касается жанра - по моему мнению это стёб.
Сектор Газовой Атаки - я понял эта группа создана в память о Юре. А Куща с его Экс- Сектором нужно порвать на Британский флаг!
Добавлено:
Положительное влияние группы «СЕКТОР ГАЗА» на молодежь и на общество в целом:

Грязные панки, похабники, матюгальщики! Какими только словами не называют группу "Сектор Газа". Частенько слова, употребляемые, не сравнимы даже с самыми изощренными ругательствами используемые «Сектором».

Но чем же вызвано все это?

С самого начала, группа "Сектор Газа" ассоциировалась с чем-то грязным, неприличным, вульгарным! По моим опросам, большинство людей (которые даже ни разу не слышали "Сектор Газа"), ассоциируют ее с грязными ругательствами. Вообще, лично я не вижу ничего такого грязного и непристойного в «Секторе газа»? Чем «Сектор» отличен от других групп? - Только лишь употреблением нецензурных выражении. А что в этом такого необычного? Известные поэты как А. С. Пушкин, Ю. М. Лермонтов, С. Есенин, В. С. Высоцкий, Е. Летов употребляли их. И многие другие, о которых мне еще не известно.

В отличие от многих других народов, русский народ не ругается матом - он им говорит. В любой компании, независимо от возраста, класса или пола, всегда можно услышать нецензурные выражения. Мат в русском языке является красочным и понятным дополнением: например, если инженер хочет попросить какого-нибудь человека, одетого в спасательный защитный шлем (рабочего), подать графический циркулярный чертящий инструмент для измерения и начертания трехсотшестидясетиградуснух дуг, то он не скажет: «Уважаемый товарищ, одетый в спасательный защитный шлем, не могли бы вы подать мне графический циркулярный чертящий инструмент для измерения и начертания трехсотшестидясетиградуснух дуг». И не скажет он это по многим причинам: 1. для того чтобы сказать это необходимо минимум 5 минут; 2. примерно 10 минут необходимо, чтоб понять что сказали. Ну а если инженер скажет: «Слышь, ты, в каске и в шнурках, брось мне вон ту блестящую х..вину, а то круг хочу нарисовать аж пи..ец». То все получается коротко и ясно!

Подобную аналогию можно провести и с группой "Сектор Газа". Если ты скажешь современной молодежи: «Дети мои, не занимайтесь сексом без презервативов, это может привести к тяжелым венерическим заболеваниям», то в лучшем случае, ты отделаешься официальным направлением на мужской половой орган, в худшем случае - местом на кладбище. Ну а если сказать: «Чуваки, я недавно без гондона трахался - поймал «трепак», а вот вчера с гондоном - поймал кайф!». Возможно, это народ и поймет.

В течение многих лет, средства массовой информации бомбардировали нас передачами о необходимости презервативом. Но толку-то децел! Не хочет слушать современная молодежь заумные речи докторов, каких там ни будь наук. Ей нужны речи простые и легко понимаемые. Именно в такой форме и объясняет «Сектор» многие серьезные проблемы

Возможно, что «Сектор газа» одновременно испытывает теорию Григория Остера - теорию антивоспитания, отображенную в книге «вредные советы». Теория «антивоспитания» заключается в том, что если человеку говорить одно, то он будет делать совсем другое - часто обратное сказанному. Это легко увидеть на уровне отношении в семье. Дабы показать свою независимость, подросток намеренно не подчиняется авторитетам (родителям). Семья - это ячейка общества. Потому, по теории сложных веществ, общество сохраняет свойства семьи, которые включают свойство неподчинения. Посему, нечего удивляться тому, что если идет сильная пропаганда антикурения (например), то количество курящих растет.

Во многих своих песнях: Опять сегодня, Марш наркоманов, Дурак и др., «Сектор газа» описывает причины, поведение и последствия какого-нибудь неформального шага. При этом они не говорят, правильно ли это, или нет. Это слушатели должны понять сами - подсознательно.

Для меня самое главное в песнях «Сектора газа» - это смысл. Стиль музыки, содержание и наличие нецензурных выражений, - не имеет для меня никакого значения. Я люблю «Сектор газа» таким, какой он был, есть и будет!
Добавлено:
Вот вырезка из стать про дерьмовый экс-

Проэкт "Экс Сектор Газа " отвратителен. (Вадик Глухов) Вставляю фрагменты моей переписки с человеком знавшим Юру по поводу Куща, имени человека пока не пишу. Все чистая правда , без интриг и домыслов , в отличии от сайта самого Куща. ." ........Ну и само-собой зашел разговор о старых музыкантах, и про то куда подевался кущ. Рассказываю как есть, как рассказывал Юра (конечно слово-в-слово я не помню, но суть изложу:):Эпизод1: "В один прекрасный день (по-моему было дело на гастролях), кущев подваливая ко мне заявляет: Юр, а чо ты лидер группы? Давай им я буду - ты типа пой , а я как-бы лидером буду - интервью давать прессе и ТВ итд" Тут у Юры терпение кончилось и по завершении гастролей он вышвурнул куща из группы на хер.Кстати прикол - потом кущ с семеном (семен титиевский) ходили по воронежу и заявяли -типа мы настоящий сектор газа - а не Хой :-) Вот так. Если интересно, могу еще рассказать историй про которые кущ предпочитает умалчивать. Эпизод2: когда вышел первый альбом куща, вышеозначенный тип находясь в Москве, вломился в музыкальный магазин, потребовал кассету с записью своего дерьма, и заявляет продавцу - а это я там пою, прикиьте Я!!! Распечатал кассету - где фотка - НУ чо похож??? Чуть ли не насильно написал автограф на кассете и гордый ушел из магазина..."

ЦИТАТА ДНЯ: "Честно говоря, если уж говорить о творчестве "Экс-Сектора", то меня совсем не прикалывает та хуйня которую поет КУЩ. Я думаю, со мною согласятся многие. К тому же после того как КУЩ покрыл в своем интервью грязью Юру Хоя. После этого КУЩ для меня вообще ублюдок вафельный".
                                                                            Павел ЯЦЫНА, солист гр. «Красная плесень"

Джони Тапочка

Офигенная группа,кто бы что ни говорил...... :)  
ЖОПА!

Хитрюга

Злые дядьки на фотке!  :)  

ti_MON

Интересная была группа, особенно поседний альбом. Песни Пора домой, Лайф, 30 лет... вообще на все времена!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Vega

Я конечно может чего-то не понимаю. Но мне только две песни из всего их творчества нравятся, это "Пора домой" и "Лирика" :)
Но если в общем посмотреть на эту группу, то несомненно, творчество запоминающееся. Творчество нескольких поколений.
Мне всегда было интересно, про что бы сейчас пел солист этой группы. Как бы современное положение в стране повлияло на его творчество. :)
You could be the one I always love...

EURO-banan

детская группа  :)
но в детстве было прикольно послушать
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Одинокая звезда

Классная группа. Я балдею от их песни "Соженная ведьма"  :rolleyes:  
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Амаранта

Цитироватьдетская группа 

Вот-вот такие группы как Сектор газа прикольно слушать в переходном возрасте,когда хочеться всё делать назло!И музыку тожу слушают назло!В данном случае наверное назло родителям,т.к. сплошь мат,да ещё и громко очень!
Хотя песня "Пора домой очень даже ничего!

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

!GOR

Цитироватьдетская группа 

Да нифига она не детская!!!Её все слушают от мал до велик :)....
А мир, ведь, был на много шире чем могильная ограда,
Он измерял его деньгами, и вот расплата.

EURO-banan

!GOR

ЦитироватьДа нифига она не детская!!!Её все слушают от мал до велик

Ну многие взрослые и Пугачеву слушают))

Я имею ввиду то, что лично я уже вырос из подобных стебов, мне нужны более остроумные

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru