17 июня 2025, 18:58:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гражданская Оборона

Автор Sijes, 09 мая 2004, 20:02:53

LollyPopGirL

Нравится песня "Каравелла"  :rolleyes:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

][aker

Мы всегда играем на гитаре гражданку - Всё идет по плану :)  
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

MariTa

][aker
ЦитироватьМы всегда играем на гитаре гражданку - Всё идет по плану
Да вы достали одно и то же играть по жизни, хоть бы что другое сыграли из гроба того же, нет они одну и ту же песню наяривают, у меня сестра 12-ти летняя посуду моет и поет... Что мало других песен у них?
 Простите, не сдержалась   :lol:  

eclipse

Мне вот интересно стоит ли слушать последний альбом Гр.Об.а? Боюсь разочароваться и поэтому всякий раз оттягиваю с этим делом...  <_<  
Добавлено:
MariTa
согласна насчет песни "Все идет по плану"! Каждый гопник ее знает, аж противно!
Добавлено:
LollyPopGirL
ЦитироватьНравится песня "Каравелла"

Это ж не Егоркина песня!
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

Samovlublennaya

16 июля 2005, 20:13:00 #54 Последнее редактирование: 18 июля 2005, 13:57:27 от Samovlublennaya
ЦитироватьМне вот интересно стоит ли слушать последний альбом Гр.Об.а? Боюсь разочароваться и поэтому всякий раз оттягиваю с этим делом...

Что значит разочароваться? Старые-то песни всегда с тобой останутся, а тут есть надежда, что и новые понравятся. Мне, если честно, нравится почти всё, что делает Летов. Уважаю этого человека.
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

ARGO-13

Его слушать надо было в 89 -90 годах, когда он был в подполье...  Офигенно поет. Особо радует "Так закалялась сталь" и "Русское поле экспериментов"...  Игорек молодчинка.. ))

Помните как был обьявлен всесоюзный розуск его?....))

eclipse

ARGO-13
Ага, Игорь еще тот чел! Моей маме очень нравится песня "Невыносимая легкость бытия", особенно птички в конце! =)) Для меня было нонсенсом услышать слова одобрения от мамы, в то время когда я подпольно его слушала!  :D
Samovlublennaya
Там старые песни что ли? Своего рода ремейк? Я альбом еще в глаза не видела...  :(  
Make love, not war...

ARGO-13

eclipse  Слушай тебе повезло с матерью, если ей его песни нравятся. Мои предки его не выносили.....   :)

eclipse

ARGO-13
Я просто погромче включала то, что можно еще как-то вынести старшему поколению, ну вот ей например полностью нравится альбом "Звездопад", ретро-песни и все такое... :)
Make love, not war...

Chuvachek

Ме совершенно не нравится  B)  
PUNX NOT DEAD

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru