17 июня 2025, 12:21:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гражданская Оборона

Автор Sijes, 09 мая 2004, 20:02:53

Webgirl

Sijes
Цитироватьв большинстве песен мало смысла

Хммм, Мало смысла НЕ бывает...Либо есть, либо нет.

Я же вижу в каждой песне смысл, множество политических песен... Летов-НЕОфилософ...Философ нового поколения...Один вопрос, только в том, посредством каких слов он говорит/поет...

Гр.Об. Навсегда станет для меня умной группой. Кто бы что НЕ говорил.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Taurus

Цитироватьв большинстве песен мало смысла

Смысл есть везде,но в большинстве случаев скрытый! ;)  
Добавлено:
dzyan
ЦитироватьА друг сказал что музыкой назвать это нельзя

А что твой друг считает музыкой? ;) спроси у него!
sersula
ЦитироватьМеня начинает зудить когда я вспоминаю...

Но людям то нравится! ;)
BigBrother
ЦитироватьCектор аза - это вещь от души.

Точно!Такие песни как колхозный панк,туалет  они то уж точно от души! :lol:  

eightrain

В песнях ГО смысл есть, но его надо еще понять. Народ его понимает каждый по своему, если вы не поняли смысла, тогда не надо судить о его отсутствии.

BigBrother

Taurus
ЦитироватьТочно!Такие песни как колхозный панк,туалет они то уж точно от души!

незнаю, но ГО дурацкие выкрики, и противный голос, по сравнению с СГ, а про туал так от души я бы спеть не смог :D  

Taurus

BigBrother
ЦитироватьГО дурацкие выкрики

неа!"Пластмассовый мир победил" мне очень нравится,незнаю правда точного названия,ибо не фанат!Вот там дурацкие выкрики? :unsure:
Цитироватьа про туал так от души я бы спеть не смог

видать оттуда он и писал текст песни :)  

sersula

Taurus
ЦитироватьНо людям то нравится!

Мне тоже нравится. У меня свое восприятие Летова.
Просто есть (попслики), я извиняюсь за выражание, которые не находет никакого смысла в его песнах. Как мне кажется его сверхзадачу, как композитора, поэта и исполнителя, мало кто понимает, вернее мало до кого доходит! Но это моя точка зрения.

MariTa

Глупость какая-то, даже не прикольно. Да еще и качества хренового. Хотя, понимаю тех, кому нравится. Что -то значит в этом есть :walkman:
      Я ненавижу кpасный цвет
       Уничтожай таких, как я...
Тащитесь наздоровье, жалко что ли... :P

Samovlublennaya

По-моему, отличная группа. Альбом "Долгая счастливая жизнь" вообще супер. И апри чём здесь качество записи? Оно совсем не требуется. Так ведь может потеряться характер, душа песни.

"Без меня" - любимая песня на данны
Добавлено:
момент! Просто блестящая! И насчёт мало смысла - по мне так хватает! Побольше, чем у многих. Чем у большинства.
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

ozzman_cometh

Даа..!Летов крут!Лирика у него потрясная, такой полёт мысли, закачаешься!!!Вокал мощный, хоть и нестандартный, но он и не нужен, у него свой, специфический...ГО-одна из немногих панк бэндов, кто не продался, при том посмотрите на их популярность: их знают все от мала до велика, а ни одного клипа они так и не выпустили, чего не скажешь о других ЛЖЕ(!!!)панках.А музон ващеее потрясный, риффы супер, мелодии почти все рульные!А на качество нечего ссылаться, сами так попробуйте в те 80-е, с нашей-то властью такую музыку дома записывать!Не мудрено, что и качество, так сказать, будет домашним...ну а потом это уже фирменным саундом стало,  некуда деваться...
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

dzyan

ЦитироватьКак мне кажется его сверхзадачу, как композитора, поэта и исполнителя, мало кто понимает, вернее мало до кого доходит! Но это моя точка зрения.

Летов сделал большое дело - вылил то напряжение, которое копилось в народе против режима. И пострадал за это. Много он сделал чтобы указать на грязь, дерьмо и гниение в обществе...
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru