14 сентября 2024, 07:09:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что растёт - длина или толщина?

Автор Alexovs, 30 сентября 2010, 20:30:17

Alexovs

30 сентября 2010, 20:30:17 Последнее редактирование: 26 января 2021, 10:00:02 от gratis
у меня  вопросик назрел, если делать джелк с 70% эрекции это будет действовать на увеличение толщины ?
или всё же толщина растёт, если делать только со 100% эрекцией и направлением вверх ?

Eiss

Начало НУПА 25.08.10:
NBPEL-12.5
EG-10.5

02.09.11:
NBPEL- 14.5
EG - 11.5

The born

опано, пошло поехало, новички начинают отписоваться............. мда, и вопросы порожают своей глубинной  :D
Цитироватьу меня вопросик назрел, если делать джелк с 70% эрекции это будет действовать на увеличение толщины ?
или всё же толщина растёт, если делать только со 100% эрекцией и направлением вверх ?

Да, уже наверное давно уесненно что нет такого понятие упражнение на обхват или длинну, а есть особенность туники, лутче расти или в дилнну, или в обхват, или расти и так и так..... примеров масса, я например.............
Бери пример с умеренного , почитай форум месяцев 9( хотя бы 2 недели), а потом порожай глубинной мысли ................
Сталь

Alexovs

месяц уже читаю,можно конечно  всё перечитать, но на это много времени уйдет ,да и не нужно всего знать,я в основном по названию темы смотрю, а форум для этого и существует что бы черпать инфу и спрашивать что не понятно а многое и не нужно знать  ;)  

alek20063

Alexovs
таких данных , чтобы прямо в процентах (да и зачем??), никто тебе не даст, ибо каждый растет по-своему ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

01 октября 2010, 22:59:05 #5 Последнее редактирование: 01 октября 2010, 22:59:19 от The born
Alexovs
Цитироватьспрашивать что не понятно а многое и не нужно знать

Ага, так если многое не нужно знать. тогда зачем читать, вообше, спроси тут по быструхи что и как делать, а да, еше не забудь спросить , а на самом деле ли увеличивоеться член или все мы тут прикалывемся, а мы тут тебе по тиху будет отвечать, те кто знает многое  ;)
Сталь

Alexovs

The born
Не надо утрировать,имел ввиду,что много повторяющихся вопросов в темах. На данный момент меня  интересует программа новичка  

Alexovs

А вот ещё такая штука,во время джелка кожа собирется на головке, нормально ли это и не мешает результативности ? А Если крайнюю плоть  оттягивать на себя то не получится сделать хороший захват у основания, а сухой джелк не удобно делать .

applikator

Alexovs
ЦитироватьА вот ещё такая штука,во время джелка кожа собирется на головке,
Кожа собирается под головкой?Или покрывает ее?-Если собирается на закрытой головке-так будут проблемы-отрастишь себе много крайней плоти.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Alexovs

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru