18 июня 2025, 22:42:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Учет количества реальных НУПеров

Автор klenk, 29 сентября 2010, 12:35:18

nuper

happylobster

valera_an2

7дюймов

224

а что, партию создаём, почётных членов уже выбрали ?

Playmo

Что значит словосочетание "реальный нупер" ? И кого можно назвать реальным нупером ?
Допустим, некто, назовем его Х (икс):
- недавно нашел наш форум и начал работать по проге новичка, и не ясно насколько долго его хватит;
- отработал прогу новичка и либо продолжает по ней заниматься, либо совершенствует свою программу, добавляя новые упражнения, девайсы;
- отзанимался 4-6 мес., уже бывалый с опытом, попробовал экс, помпу, клэмп и т.д. (нужное подчеркнуть), а возможно юзает только мануал, но добавляет более экстримальные упражнения;
- занимается около года, матерый волк и все, что с этим связано;
- от года и более - ветеран, здесь без комментариев.

...прошу прощения, может не совсем корректно сформулировал список на скорую руку, но, думаю, вопрос вам понятен, а мне не ясно могу ли относить себя к ""реальным нуперам" со своим 3 месячным курсом НУПа поработав 2 мес. по проге новичка и на данный момент таская третью неделю экс ? ИМХО, такое призвание должны присуждать ветераны, возможно по количеству постов, нововведений в НУПе, оригинальных горячо обсуждаемых тем, далее продолжите список...
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

Бальмунг

16 июля 2012, 11:17:04 #256 Последнее редактирование: 16 июля 2012, 11:19:08 от Бальмунг
Playmo
Цитироватьмогу ли относить себя к ""реальным нуперам" со своим 3 месячным курсом

не заморачивайся, относи. Кто в этот мир попал, навеки счастлив стал. Это про нуп. В нуп можно прийти, но нельзя из него уйти. Если даже перестал заниматься упражнениями, то все равно в душЕ остаешься нупером, т.к. при первом же позыве к самосовершенствованию ты знаешь что и как делать
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

MuSkat

Мотиватор

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru