11 октября 2024, 21:32:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало пути

Автор Alexovs, 29 сентября 2010, 01:14:26

Alexovs

29 сентября 2010, 01:14:26 Последнее редактирование: 29 декабря 2020, 13:46:49 от gratis
Привет Всем ! Я не давно на форуме,с основной частью его ознакомился в общем то всё понятно, но тут вычитал в одной теме, что лучше не совмещать упражнения на обхват и длину , вроде как в начале нупа можно делать то и то ,но потом выбрать ,что более приоритетней

так вот, прежде, чем перейти к проге новичка у меня возникли вопросы :

1. Можно ли делать джелк и растягивания за одну сессию , или лучше одно делать утром другое вечером, или или же циклами,помогите подобрать !
и вопрос второй - может не в том разделе пишу, просто вопросов не много, хочется в одной теме их решить !

2. Если растягивание и джелк проводить за одну сессию , какое из упражнений, делать первым ? Я хочу джелк делать с шахом, а растягивания с бадягой, подумал если сначала джелк, у шаха ведь консистенция жирная, наверно компоненты бадяги плохо впитаются , да и кровь она разжижает,а результативней наверно, что бы член оставался мясистым после джелка, а может ни чего нормально ?

ваши ответы очень помогут  :) спасибо заранее  ;)  

Димчег)

Alexovs
привет =)
сначала растягивания а потом джелк и можно за одну сессию  ;)  

Lone Wolf

Alexovs
Привет-можно делать джельк и растягивание в одной сессии,вопросы правильно что задаешь в своей теме,лучше сначала растяги-а потом заканчиваешь джельком-такой вариант предпочтительнее для роста.

Alexovs

спасиба всем за ответы, у меня тут ещё вопросик назрел, если делать джелк с 70% эрекции это будет действовать на увеличение толщины ?
или всё же толщина растёт, если  делать только со 100% эрекцией и  направлением вверх ?

Pupkiwan

Alexovs
В теории да, меньше эрекция работаем на длинну, больше на толщину.
Но это в теории, на практике у каждого всё индивидуально.
Но вот со 100% эрекцией, я бы все таки не советовал делать,
когда он стоит как деревянный, он не проробатывается(скорее травму получишь) должен хоть чуток продавливаться.

The born

Alexovs
Ты чего темы плодишь, что делать нечего?
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru