16 июня 2025, 13:14:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Знают ли ваши домашние, что вы НУПер?

Автор Paulyak, 27 сентября 2010, 04:01:15

Конечно! Всем рассказал, убеждал стать нуперами.
18 (4.4%)
Собираюсь просветить некоторых членов семьи.
10 (2.5%)
Не знаю, что ответить... Нет. А может да. Отпишусь.
34 (8.4%)
Знает только жена.
85 (20.9%)
Знает теща!!!
5 (1.2%)
Нервное подергивание глазом. НЕТ!!! НЕЕЕТ!!!
172 (42.4%)
Я сирота и не женат. И девушки нет. Я не гей!
8 (2%)
Знает 1 друг/подруга.
45 (11.1%)
Знают родители.
20 (4.9%)
Знают друг, подруга и сосед. И собака. Соседа, конечно :)
9 (2.2%)

Проголосовало пользователей: 596

shlang

да он уже вкурсе 8 лет и дядя доктор для него как спанч боб
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

умеренныій

ЦитироватьНедавно был разговор с родоками,

Серьезный разговор,но полезный.
shlang
Цитироватьсегодня сын увидел две гантели привязанные к члену

Анекдот просто.Че ж не предохраняешься замком не двери?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

klenk

Давно уже куча мазей и экс на самом видном месте., ложу экс возле циркулей, ручек и рейсшин, надеюсь что они экс принимают за канцелярские принадлежности.
Както раз приходил провайдер домой, включил брандмаузер опера, а там была активна страница гратиса, короче попалился.
Помпа в кулечке тоже на видном месте но по моему они помпу не должны были видеть.
АААА вспомнил :))
както раз носил экс фиксированный вниз и чтото случилось что нужно было сесть на колени и чтото искать раком прогнувшись под кроватью. Ну короче я нагнулся и у меня сзади, то есть с жопы начала торчать с под штанов 15сантиметровая палка(экс фиксированный вниз) Тогда я жестко попалился, поскольку я прямо жопой почуял пристальный взгляд, родители сидели возле меня тогда и втыкали на мой новый силуэт жопы  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

flue

Я недавно с парнем одним общался, помогал ему кое-что на ноуте настроить ну и там в браузере есть папка на панели закладок "недавно закрытые". Случайно нажал на нее, а там "увеличить член", "большой член" ну и т.д.)

Paulyak

29 сентября 2010, 00:33:55 #34 Последнее редактирование: 29 сентября 2010, 00:34:20 от Paulyak
flue
Надо было форум гратиса открыть, типа там есть смешные картинки, подруга мол ссылку дала :)
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

стретчер

ЦитироватьТолько жена.
Думаю этот пункт будет лидировать с большим отрывом

:aga:  :)

ну и тёща конечно.. :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shlang

умеренныій
ЦитироватьЧе ж не предохраняешься замком не двери?

если я закроюсь он будет ломится обязательно пока не пущу характер такой , а так подошол спросил что надо и убежал к себе,просто не успел прикрыть  
моя тема

Lone Wolf

30 сентября 2010, 18:40:00 #37 Последнее редактирование: 30 сентября 2010, 18:42:26 от Lone Wolf
shlang
Цитироватьесли я закроюсь он будет ломится обязательно пока не пущу характер такой , а так подошол спросил что надо и убежал к себе,просто не успел прикрыть

зато теперь всем во дворе расскажет какой папка сильный :D гантели может х%ем  поднимать :lol:

shlang

Lone Wolf
научен ничего на улице о доме не рассказывать,а насет гантели думает что не пч а к яйцам папа привязывает ))))))))))))
моя тема

Lone Wolf

shlang
Цитироватьнаучен ничего на улице о доме не рассказывать,а насет гантели думает что не пч а к яйцам папа привязывает ))))))))))))

это как появился первый в нашем селе у одноклассника видеомагнитофон,а сестра у него маленькая была,заходит она в комнату,а он дрочит,ну она увидела и побежала на улицу,там бабушкам на лавочке рассказала и всем кого видела,что брат дрочет,представь че было на другой день в школе :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru