27 июня 2025, 05:32:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

Despot

я ведь и вчетверг примчать могу, нужно только захотеть... ;))

bradobrey

Jewelled L
я думаю ща мы его заставим :) приедет... никуда не денется... а то еще жену ниразу не видел :)

Despot

из Владимира автобусы каждые полчаса ходят до Курского.
ехать не долго - два локтя по карте и через 3-4 часа я тама ;)

Jewelled L

Despot
Цитироватьведь и вчетверг примчать могу, нужно только захотеть... )

Блин, у тебя совесть есть? :D Только я отправляю ответ, как ты дописываешь, что смог бы завтра приехать :)
Давай так - если ты действительно можешь, то подъезжай хоть сейчас, а вот насчёт того хочешь ты или нет - это только тебе решать :) Я уверена, что тебя хотели бы увидеть все москвичи, а в частности твоя любимая жена Лолли :) Кстати, она просто очаровательная девушка - в жизни гораздо симпатичнее :) Я убедительно зазываю? :D  

LPAlex

Jewelled L
ЦитироватьТы жопа, племянник, ты самая натуральная жопа, какую только можно себе представить!

Ладно хоть не жопа с ручкой, как картер :lol:
ЦитироватьВсё, с этого момента котлеты покупаешь/жаришь сам  Вот только я, пожалуй, не рискну ими трапезничать, ибо чревато до безобразия   

Не надо, готовить я умею, когда настроение есть. <_< У тебя, наверно, вчера, тоже прекрасное было! :lol:  :ph34r:
ЦитироватьВобщем так - без торта ни ногой!

Опа! Заява еще так! У племяша последние деньги отбирать? :o
Согласен только на вафельный B)  
Enjoy lifeline!

Despot

Jewelled L
короче у меня 4-е часа есть подумать. но я уже больше "да" чем "нет"... ;)  

Jewelled L

06 апреля 2005, 10:59:53 #956 Последнее редактирование: 06 апреля 2005, 11:01:41 от Jewelled L
Despot
Цитироватьиз Владимира автобусы каждые полчаса ходят до Курского.
ехать не долго - два локтя по карте и через 3-4 часа я тама

Мы подумали и я решила :D - ты едишь в Москву завтра   B) (Нормально решила или нет? ;) )
Бери пример с моего экс-супруга - прилетел из Омска на два дня, в результате опоздал на самолёт и остался ещё на 3 дня :D Учись, студент (с) ;)

LPAlex
ЦитироватьЛадно хоть не жопа с ручкой, как картер

Картер - отдельный разговор, у нас с ним особенные отношения B)  :D И ваще - ты сейчас договоришься :D  :lol:

ЦитироватьНе надо, готовить я умею, когда настроение есть.

Да что ты?! :blink: А что ж ты вчера так неуверенно картошку чистил? :D Такое ощущение, что делал это впервые в жизни :lol:  ;)

ЦитироватьУ тебя, наверно, вчера, тоже прекрасное было!

Любимый племянник, я ТАК жду тебя ( со свинорезом в руках ), приезжай побыстрее :rolleyes:  B)

ЦитироватьОпа! Заява еще так! У племяша последние деньги отбирать? 
Согласен только на вафельный

Пойдёт :) В большой семье таблом не щёлкают ;)
Добавлено:
Despot
Цитироватькороче у меня 4-е часа есть подумать. но я уже больше "да" чем "нет"...

По-моему, я применила все возможные средства для обольщения, тьфу ты, для привлечения тебя в Москву ;) Так что не тяни резину и приезжай! Ты на сколько приедешь?Я надеюсь до воскресенья? :)  

LPAlex

Jewelled L
ЦитироватьИ ваще - ты сейчас договоришься   

Стану твои сыном что ли? :lol:
ЦитироватьКартер - отдельный разговор, у нас с ним особенные отношения

Да я и сам догадался, в общем то :ph34r:
ЦитироватьДа что ты?!  А что ж ты вчера так неуверенно картошку чистил?  Такое ощущение, что делал это впервые в жизни 

Давно не практиковался :D Я ее редко чищу и только для тебя, а так мне влом B)
ЦитироватьЛюбимый племянник, я ТАК жду тебя ( со свинорезом в руках ), приезжай побыстрее

БЯгу, ЛЯчу уже просто! :lol: Предпреждаю сразу - я злой и страшный серый волк! Я в поросятах знаю толк! Соответственно с твоим свинорезом справлюсь как-нибудь B) Профессионально так B)  :D
ЦитироватьВ большой семье таблом не щёлкают

В большой семье только недожаренные котлеты хрумкають :lol:  :ph34r:
Enjoy lifeline!

Despot

Jewelled L
ЦитироватьТак что не тяни резину и приезжай!

звучит неоднозначно... :lol:  яб даже сказал очень заманчивооооооооо!!! :D  

SioK

LPAlex надоел прирекаться - поднял своё заднее место со стула и на метро! :angry: /Au Hasard/
Despot
Цитироватьзвучит неоднозначно...  яб даже сказал очень заманчивооооооооо!!!

Пошлый-пошлый муж :D Приезжай за резиной в Москву ;) А если суръёзно, то хотелось бы знать, что ты решил, а то я не могу спокойно пить кофэ B) /Jewelled L/
:D  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru