30 июня 2025, 00:44:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

LeKs

bradobrey извиняюсь..  :D

Ну что сказать.. впечатление хорошее... хотел бы я к Вам тогда присоединиться...
Но вот что я думаю - на природе с шашлыками думаю было б веселей...  :) сблизились бы так сказать плотнее..  :D  B) вообще, на природе как то проще... меньше нервничаешь, ведешь себя более раскованно..

Добавлено:
Kleopatrik, LollyPopGirL - девушки, я в вас влюблен..  :rolleyes:  серьезно... очарован..  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

SioK

LeKs в окно выгляни... Какая природа на фиг, зима на улице... Шашлыки, млин, скажешь же! :D  ;)
Цитироватьменьше нервничаешь, ведешь себя более раскованно..

Нервным советую 100 грамм перед встречей выпить :lol:  :P  

LeKs

Au Hasard
Ты бы глянул на нашу погоду...  :) У вас щас можно сказать лето в полном разгаре..  :) В такую погоду как у вас - я б с радостью на шашлыки сходил..  :rolleyes:

По поводу нервозности..  :) Я не совсем это имел ввиду... просто некоторые первые раз на таких встречах, кто-то более стеснителен, кто то менее...  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

LollyPopGirL

archon
Цитироватьштоб я сдох!  Красный, как рак!!  поверьте, было из-за чего...   

:lol: из-за Картера, надеюсь?  :unsure:  :ph34r:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Kleopatrik

во...я добралась сюда! :rolleyes:
Мне все очень понравились на Сходке,все симпотичные и веселые :D
LollyPopGirL
Все время развлекала,мне очень понравилась....
Au Hasard и Arhon
очень увлекаются спортом,просто отрваться не могут... :D
очень приятные люди B)
bradobrey
Деловой человек.... :unsure:
приятно было обсудить машины за твоей спиной... :lol:
Картер
папарацци :D
Конь-Огонь
веселый,очень красивая улыбка! ;)
Феникс
поздно подошел,но серьезный человек,зря фоткаться не любишь ;)
LPAlex
ушел...а жаль,приятно было тебя увидеть!
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

rj-karter

archon
Цитироватьштоб я сдох!  Красный, как рак!!  поверьте, было из-за чего...   

расслабся! :P  B) (с)
Добавлено:
Flyer
ЦитироватьТу-ду-ту-тум. На том же Тушино есть шикарные места. Или в том же кусково.

Оооо! а какое я отличное место знаю где-то посередине между Москвой и Тверью! :lol:  :lol:
Ну блин!  :D Погода сейчас вообще не такая, чтобы за город... и так до середины июня наверное будет, пока леса все не высохнут... ;)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

rj-karter

pantera
ЦитироватьА почему нет ни одного Картера? 

Ты знаешь... это к лучшему. ;) Я ОЧЕНЬ серьёзно отношусь к своим фоткам. Боюсь, я просто так бы не дался...
Au Hasard
Цитироватьвот Жулька приедет, мож расскажет мне как це делать   

Даже и не думай! <_< Лучше тебе мои фотки только для личного использования оставить! :huh:
LPAlex
ЦитироватьКак два организатора

:blink: Вот это новость! :ph34r: Я тут кстати вообще не при чём! :( Нифига не организовывал... да и мой приезд - дело ОЧЕНЬ спонтанное. ;)
ЦитироватьОсобо пообщаться не вышло,

Просто ты наверное не хотел (а как вариант - просто не мог B) ) прерывать трёп :P  многоуважаемой LollyPopGirL  :lol:
Спасибо, кстати за "интеллектуального" - буду маме своей родной если что показывать. :P Она меня всё время чмырит по поводу моей пожизненной глупости. :(
ЦитироватьХоть кто-то вспомнил, что я заварил всю эту кашу со сходками 

Я ещё "вспомнил", когда прикреплял первый пост и излазил 15 страниц в поисках того, когда состоялась первая встреча... :(
Цитировать/фотки - будут/

Только ради бога - не мои! :( Лучше создай закрытую запись в своём журнале с моими фотками... ПОЖА-А-АЛУЙСТА.... :ph34r:  :(

Добавлено:
LeKs
Цитироватьсблизились бы так сказать плотнее..

Ну очень меня такие фразы настараживают... :ph34r:  :lol: А вообще, это смотря с какой частью тела... сблизится. :P  :lol:
Kleopatrik
Цитироватьзря фоткаться не любишь 

;) Я ему то же самое сказал! :)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Flyer

rj-karter
А я и неговорю что сейчас. Может так случиться, что лето наступит уже завтро. Я к тому что время летит быстро.

Но и с другой стороны, бары это все не оригинально. Я б лучше пошел бы в МХАТ на Болт. Или в какой нибудь тир, куда как интересней.

А по душам лучше один на один общаться. Мне почему то кажеться что рестораны это для уединенных пар, а не для шумных компаний. Не мне решать.

Но есть места куда интересней ИльПатио. ДА если уж что, не особо то пиццы в ней вкусные. Мне не понравились. Такая худющая. :lol:

Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

SioK

rj-karter
ЦитироватьДаже и не думай!

А я и не думаю, я уверен :D  :P Ты мои разместил, да ещё и с такими комментами, что... :P
ЦитироватьЛучше тебе мои фотки только для личного использования оставить!

Это, простите, как? :blink:  :ph34r:
ЦитироватьЛучше создай закрытую запись в своём журнале с моими фотками...

:D а у меня, например, нет журнала :lol:
ЦитироватьПОЖА-А-АЛУЙСТА....

Ну мы подумаем <_<  

LeKs

rj-karter хе-хе... не обязательно сближатся частями тела... кто о чем думает..  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru