30 июня 2025, 06:31:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

SioK

ЦитироватьА почему нет ни одного Картера?

Картер есть у меня на телефоне, но... Есть небольшая проблема с извлечением фоток с телефона, вот Жулька приедет, мож расскажет мне как це делать  :D  :unsure:  

LollyPopGirL

clap_1 Я как всегда ужастно получилась!  :lol: Но не страшно. Заодно можно убедиться, что я Красти  :D (волосы по бокам торчат  :lol: )
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Jewelled L

Классные фотки получились :)
Больше всего мне понравились улыбающиеся лица.Так держать!

LPAlex

Ну что? Друзья - товарищи! Вот и я выбрался на форум! Фоток я пока выложить не могу, но очень постараюсь сделать это как-можнно быстрее.
Все, что запечатлено на фотках - все правда, никакого фотомонтажа :D
Что сказать? Сходка получилась суперская! Правда, я был лишь в начале - потом уехал на днюху девченки из группы и еще не известно, много ли я приобрел, уехав со сходки... У вас там явно было веселее. У меня все ограничелось пением караоке и бональным... стуком хрустальных маленьких стопок...

Лолли - главная говорунья и болтушка сходки, которая не давала нам заскучать и радовала слух свой бесконечной болтовней.
Хазард - человек, который пришел первым на сходку практически одновременно со мной и мы сидели и общались вдовем более часа перед тем, как появилась Лолли и остальные подтянулись...
Интересный человек с далеко идущими планами :D Как два организатора /rj-karter <_< /, мы с ним нашли о чем поговорить.
archon - ну, какие тут могут быть комменты? Третий раз уже встречаюсь с ним. Мииту - троекратное ура! Закакзал свежевыжатый яблочный сок, чем удивил нас с Хазардом.
Чувак - мое мнение о тебе так же осталось неизменным.
Кстати, для всех - сегодня, перед тем, как начать это писать, я встретился с ним в универе и отдал ему деньги за пиво! Исправился, так сказать.
Kleopatrik... Нет слов - одни эмоции :rolleyes: Оказалась такой же красавицей, как и на фотках. Странно, но много поговорить не вышло... Но голос было приятно послушать. Надеюсь на скорое продолжение знакомства. Созвонимся ;)
Брадобрей... Что тут можно сказать? Папка рулит! B) Прекрасное чувство юмора и нескрываемый оптимизм... Определенно - горжусь, что я его сын B)
Картер Сразу видно, что человек интересный и интеллектуальный, так же - с чувством юмора.... Особо пообщаться не вышло, но не все потеряно :)
Конь-Огонь Мало что могу сказать, но пиццу остальным предлагал :D :lol:
Феникс@ Жаль, что не свиделись, но сходка не последняя - еще встретимся ;) Кста, спасибо за репку. Хоть кто-то вспомнил, что я заварил всю эту кашу со сходками :rolleyes:
Вот такие мои мысли по поводу участиников сходки намбер 2 ;)
Все было супер - пиво офигенное, пицца - вкусная (салат, правда, лажовый - Хахард знает :lol: )

Всем спасибо, все свободны ;)

Зы. Следующая сходка намечается, я так понимаю, в 25-27 числах марта с приездом Жули... Думаю, народу будет как минимум - в два раза больше. Акттивней, люди! Вы много теряете!

Зы1. Все сказанное - имхо. Типа - отчет мой :D /фотки - будут/
Enjoy lifeline!

LollyPopGirL

LPAlex
Цитироватьглавная говорунья и болтушка сходки, которая не давала нам заскучать и радовала слух свой бесконечной болтовней.

Чуствую, тебе это не очень понравилось...  :D Это просто влияние стрессовой ситуации....  :unsure:  :ph34r:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Нежилец

Разница в возрасте давольно серьезная, толпа дядек и трое подростков. :unsure:
Эх... я болею...а то бы обязательно пришел! :rolleyes:
Феникс рулит - серьезный дядик :) никак не ожидал что он так выглядит...он меня поразил больше всего :) (это я на счет возраста и лысой головы... на Крупского похож очень)
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

LollyPopGirL

Нежилец
ЦитироватьРазница в возрасте давольно серьезная, толпа дядек и трое подростков.

:unsure:  

Нежилец

Кстати, судя по фоткам, LollyPopGirL явно пригленулся симпатяга с мобилой сименс Ц65 :) кстати кто это?(в сером джемпере) Сорри, если кого обидел...(я про Архона)

LollyPopGirL
:ph34r:  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

LollyPopGirL

Нежилец
ЦитироватьКстати, судя по фоткам, LollyPopGirL явно пригленулся симпатяга с мобилой сименс Ц65

По-моему, ты говоришь про ЛПАлекса... Но это не так.  :unsure: Архон понравился больше  ;)  :ph34r: Только никому не говорите!  :ph34r:  

Jewelled L

LollyPopGirL
ЦитироватьНо это не так. Архон понравился больше

Обана!
У вас с Картером одинаковые вкусы :D  :lol:  :ph34r:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru