01 июля 2025, 20:27:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

Jewelled L

LPAlex
ЦитироватьОбязательно напиши, когда билеты возмешь

Билеты взяла на 24-ое марта, следовательно, 25-ого рано утром буду в Москве :)

SioK

Jewelled L обязательно встречу :) :D  

Jewelled L

Au Hasard
Цитироватьобязательно встречу

Надеюсь :) , а то у вас там муравейник, а не город и я в нём просто-напросто потеряюсь ;)  

SioK

Jewelled L ну это ты преувеличила немного :) Но с ходу сложно конечно разобраться ;) Но в метро у нас проще разобраться, чем в Лондоне и Париже  :D  :lol: Кстати ты хорошее время для приезда выбрала... Там одни ДР у моих приятелей подряд :) Я тока ща это понял!

Господа, чё за... Куда все подевались перед сходняком то? Осталось пару дней, надо же решить как, где и чего...  

Jewelled L

Au Hasard
ЦитироватьКстати ты хорошее время для приезда выбрала... Там одни ДР у моих приятелей подряд  Я тока ща это понял!

Если бы ты вспомнил об этом вчера вечером, то я бы взяла билеты на недельку позже ;)

Цитироватьну это ты преувеличила немного

Знаю я ваше "преувеличила" :D Для вас абсолютно нормально ехать в торговый центр два часа :lol:  

SioK

Jewelled L никаких позже, всё равно в принципе, может поэтому тока сегодня вспомнил ;) :)

ЦитироватьДля вас абсолютно нормально ехать в торговый центр два часа

А что? Где то быстрее? B)  

LollyPopGirL

Au Hasard
ЦитироватьГоспода, чё за... Куда все подевались перед сходняком то? Осталось пару дней, надо же решить как, где и чего...

12ого... в 13:00 начало... в кафе. Могу предложить Кофе Хауз. Или Шоколадницу (никогда в ней не была, но мечтаю). Далее - пиццерия. Il Patio? Там нет резервации и тесновато.  :unsure: Сбарро? На Тверской - дорого. А что дальше - можно решить по ходу  ;)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

SioK

ЦитироватьМогу предложить Кофе Хауз. Или Шоколадницу

Там типа только кофе? А пиво там есть? :D  :lol:
Цитировать12-го... в 13:00 начало...

Ну здесь я соглашусь, но с местом начала ещё подумать надо ;)

LollyPopGirL

Au Hasard
ЦитироватьТам типа только кофе? А пиво там есть?

вы же хотели в кафе, вот я и предлагаю  :unsure:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

SioK

Цитироватьвы же хотели в кафе, вот я и предлагаю

Кажется у нас несколько разные понятия о кафе  :D  :lol: Так, а чё у нас LPAlex с acrchon молчат... :unsure: Я уж про Лилит и не говорю  :P    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru